杨幂回应怀孕传闻:有可能随时当妈妈 在一起时很认真(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 17:31

杨幂

据香港媒体报道,即将与刘恺威在巴厘岛大婚的杨幂,在香港接受访问,面上露出淡淡幸福味,期间摸住肚皮深情剖白即将成为“刘太”的心情。

面对疯传的怀孕传闻,杨幂首度开腔回应:“我觉得如果随时可能当妈妈的话,也是有可能!所以我们其实一直在一起的时候都是很认真,如果以后有很好的消息的话,大家也都会知道。”

直言由刘恺威全盘负责婚礼的杨幂,对婚礼的期待表示是完全未知,不过仍直认婚礼在巴厘岛,自己只管负责婚纱的部分,至于婚礼的详情及花费,她直言全由刘恺威处理。

对于杨幂遮遮掩掩的回应,有分析称,可能她怀孕未满三个月,现在暂时不便公开。(编辑 娱编)

杨幂 杭州拟出炉《客运汽车交通治安管理办法广东东莞4名镇委书记向全市公开道歉国务院再次取消和下放一批行政审批事项商务部个别干部铺张浪费现象突出余姚:微生物“吃掉”河道污染物杭州加强饮用水卫生监督监测金华:三年内基本消除农村危旧房人大代表:尽快停止在湿地周边新建房地“秘贿”是更严苛的反腐考验政协委员:“三柱清香”可表心意 “文“五水共治”在行动:沙畈水库上游拟建新昌:企业捐款4000万元参与“五水张鸿铭当选杭州市市长浙江首次召开农业系统联合工作会议浙江省加快农村产权制度改革“中国梦想·美丽浙江”主题宣传活动正浙江出台工业治水意见 三年解决突出工磐安坍塌事故已致10人遇难 领导批示人民日报:东莞扫黄为何被搅变味?景行观点:谈基层治腐加拿大废止投资移民 5.7万华人申教育部回应学生自带课桌椅:查处+问责习近平会见匈牙利总理欧尔班习近平对军队教育实践活动作出重要指示上海海关查获近百公斤走私象牙陈伟俊当选湖州市市长省纪委逐一暗访西湖景区高档会所整改情夏宝龙在全省农村工作会议上强调:改革李强主持省政府常务会议 分解落实政新疆于田县发生7.3级地震梅德韦杰夫称俄罗斯永远不会忘记列宁格农业部:预计2020年粮食单产可提高中国增持百亿美债属市场行为外国科学家治乳腺癌新方:无需手术化疗奥巴马欢迎落实伊朗核协议 保证半年不联合国官员呼吁黎巴嫩尽快组建新政府中国驻加拿大大使:安倍开倒车终将失道纽约跨入2014百万人广场狂欢 有人美国白宫敦促国会延长失业救济金领取时印尼官员官架大:自己登不了机怒让轿车浙江大学机械专家杨华勇当选中国工程院暴风雪席卷中东 叙利亚难民难上加难等尼加拉瓜首都发生警匪枪战致4人死伤韦德复出热火结束两连败 欲交易安东尼李克强会见美国副总统拜登专访:莫斯科欢迎中国高科技企业投资—1-10月规模以上工业企业利润462中国驻日使馆将开展登记侨民信息 以防阿根廷内贸国务秘书莫雷诺宣布辞职韩媒称三星手机市场份额稳居世界第一