印尼官员官架大:自己登不了机怒让轿车拦飞机

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 13:25

中新网12月24日电据台湾“中广新闻网”23日报道,印度尼西亚一位区长到外地出差,由于无法搭飞机返家,竟派随从人员拦截飞机,不让飞机起飞。此事经报道后,这位区长就遭到了印尼内政部长的警告。

据报道,这位区长日前在印度尼西亚佛罗斯岛出差,准备搭机返回时,航空公司告诉他,班机已经坐满乘客,他一怒之下,命令随从把好几辆轿车开到机场跑道,停在飞机前面长达两小时,阻止飞机起飞。

此事经媒体报道后,引起全国民众愤怒。这位区长随即道歉,并解释他急着返乡处理地方预算,才会出此下策。印度尼西亚内政部长法资已写信给区长,对他提出警告,批评不应该如此傲慢。印度尼西亚交通部也批评区长危害飞行安全,妨碍旅客权益。

奥巴马休假助威大舅子球赛少女躺着中枪 眼镜挡住子弹直-20的用武之地阿姆鲁·穆萨称埃及宪法公投投票率将创李怀亮索赔额提至147万 要求平顶山“国企煤炭第一股”郑州煤电董事长孟中俄国家杜马通过养老制度改革法案罗雪娟、王丽坤等明星陷廉价房骗局 被我国10吨级通用直升机首飞 或将成为社科院:去年地方政府债务19.94万天津首次因霾限行闹乌龙 环保局称将公联合国将增加南苏丹特派团兵力北京“动批”外迁正在选址:市郊河北备年终经济观察之五:2013中国“经济“动批”搬家传言引争议 “移业控人”人民大学通报\"自主招生暂缓一年\"年终特稿:引领中国新一轮经济改革 上被杀女星白静侵权案判决 法院驳回其家沙特国王任第六子当麦加省长 为继承王突尼斯临时政府将开始组阁纽约股市23日继续创新高南苏丹反政府武装控制两座重要城镇国际油价23日小幅盘整我驻欧盟使团驳斥美国议员以色列发生公交车爆炸“好胆固醇”能抗炎症伦敦金属交易所基本金属期价23日涨跌希腊表示在担任欧盟轮值主席国期间将努新西兰市长“外遇门”华裔女主角遭解雇37中国人因运营网络电话遭孟加拉国逮浙江大学机械专家杨华勇当选中国工程院暴风雪席卷中东 叙利亚难民难上加难等尼加拉瓜首都发生警匪枪战致4人死伤韦德复出热火结束两连败 欲交易安东尼李克强会见美国副总统拜登专访:莫斯科欢迎中国高科技企业投资—1-10月规模以上工业企业利润462中国驻日使馆将开展登记侨民信息 以防阿根廷内贸国务秘书莫雷诺宣布辞职韩媒称三星手机市场份额稳居世界第一 厄瓜多尔外长帕蒂尼奥将访华美老牌新闻节目就不实新闻道歉 称遭人美国国务卿克里称将继续在欧洲推进导弹浙江试发布县级城市空气质量指数 丽水糖库失火“糖浆瀑布”堵门赣南脐橙催熟打蜡续:为保持口感喷洒甜美国得州警方将于本周当校车保镖 保护英大学欲建三种厕所:男、女和变性人厕菲律宾地震目前已导致4人死亡纽约股市10日大涨