韦德复出热火结束两连败 欲交易安东尼换即战力

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 11:49

可能是听到科比即将复出了,韦德也等不及露了个脸,北京时间12月8日热火在客场大胜森林狼21分,结束了两连败。韦德在歇了两场比赛之后,也选择在这场比赛复出,并得到了19分。

韦德的膝盖是热火全队关注的重点,为了保护膝盖不再受伤,韦德本赛季打了15场,歇了5场,他的上一场比赛是在12月2日对阵山猫。在韦德缺阵的两场比赛里,热火接连输给胜率刚过50%的活塞和没有罗斯的公牛,遭遇尴尬的两连败。没有韦德,詹姆斯似乎也不太能打起精神,这两场表现都算一般。

热火队最令对手头疼的地方就在于有太多的攻击点,他们不光有三巨头,还有雷·阿伦、比斯利、安德森、巴蒂尔等一帮不错的角色球员,总是能给人惊喜,正所谓东方不亮西方亮。不过由于比斯利的加盟,热火正在考虑交易内线球员乔尔·安东尼,从而换来一名能够弥补韦德受伤时空缺的后卫球员。

韦德的膝盖伤情一直被视为决定本赛季热火走势的重要因素,因此韦德会经常性考虑轮休,不太重要的常规赛场次韦德可以选择不打,毕竟依靠詹姆斯带着全队也能应付过来,这就是热火的资本。不过随着赛季的逐渐深入,韦德的重要性肯定会愈加显现出来。

(叶嘉利  )

英国首相回复网友神提问:会帮催英剧神法国承诺为非洲打造快速反应部队提供支以色列士兵在拉姆安拉附近打死一名巴勒明年春运仍然一票难求 务工人员5人可多哈谈判僵局打破 世贸组织首个全球性北京18家基金会人员成本超标 工资福伊拉克多起恐怖暴力袭击至少52人伤亡英国空中交通控制中心故障致几百架次航阿曼反对将海合会升级成一体联盟卫计委:单独生二孩为长期性政策没必要阿拉伯国家悼念曼德拉长寿之乡巴马养生传奇存疑 外来人口剧保险公司热衷投资养老社区背后:被质疑广西派出所长买处强奸少女 为回报关照美国亿万富翁隐匿平民养老院:非常努力日本强行通过保密法案印度一部长因“害怕与女人说话”言论道曼德拉家人:他像猴面包树,是顶梁柱法国驻中非部队增至1200人 开始在美国亿万富翁隐匿平民养老院:非常努力印度一部长因“害怕与女人说话”言论道曼德拉家人:他像猴面包树,是顶梁柱北京“井底人”之子:上学路上看见井盖美国亿万富翁隐匿平民养老院:非常努力印度一部长因“害怕与女人说话”言论道复旦投毒案犯谈为何不在水杯下毒:黄色法国驻中非部队增至1200人 开始在曼德拉家人:他像猴面包树,是顶梁柱法国驻中非部队增至1200人 开始在法国驻中非部队增至1200人 开始在李克强会见美国副总统拜登专访:莫斯科欢迎中国高科技企业投资—1-10月规模以上工业企业利润462中国驻日使馆将开展登记侨民信息 以防阿根廷内贸国务秘书莫雷诺宣布辞职韩媒称三星手机市场份额稳居世界第一 厄瓜多尔外长帕蒂尼奥将访华美老牌新闻节目就不实新闻道歉 称遭人美国国务卿克里称将继续在欧洲推进导弹浙江试发布县级城市空气质量指数 丽水糖库失火“糖浆瀑布”堵门赣南脐橙催熟打蜡续:为保持口感喷洒甜美国得州警方将于本周当校车保镖 保护英大学欲建三种厕所:男、女和变性人厕菲律宾地震目前已导致4人死亡纽约股市10日大涨杭州主城区48小时内面雨量达290.美国参院再否决众院紧急支出法案 政府主持人 方群埃及禁止穆兄会一切活动 评论称稳定须