中国驻日使馆将开展登记侨民信息 以防重大突发

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 10:14

我驻日使馆登记侨民信息

采取自愿原则 以防重大突发

京华时报讯近日,中国驻日使馆发布消息称,为在发生重大突发紧急事件时为侨民提供协助,大使馆将开展侨民自愿登记工作。

消息称,为海外侨民提供领事保护是中国驻外使领馆的重要职责。为在发生重大突发紧急事件时及时联系侨民并提供协助,最大限度地保护侨民的安全和利益,大使馆决定自即日起开展侨民自愿登记工作。使馆将依法妥善保管并使用登记人员相关信息,严格保护登记人员个人隐私。

>>登记方式

document.clear (); 一流信息监控拦截系统









一流信息监控拦截系统提醒您:很抱歉,由于您提交的内容中或访问的内容中含有系统不允许的关键词或者您的IP受到了访问限制,本次操作无效,系统已记录您的IP及您提交的所有数据。请注意,不要提交任何违反国家规定的内容!本次拦截的相关信息为:炸弹
内瓦协议 称协议将切断伊奥巴马欢迎日内瓦协议 称协议将切断伊日本一自卫队官员醉驾闯红灯 逃逸千米谷歌董事长批美国监控过火 或考虑将服西太平洋上夜未眠——写在和平方舟医院日媒称中国侦察机抵距钓鱼岛40公里处李克强三中全会后首访:拓经贸新局 践王毅:伊朗核问题解决进程迈出第一步威廉王子探访慈善中心 戴围裙做糕点展超模琳查透视装色诱女模 侍女全裸欲望老夫妇驾车坠山谷幸存 被困11天靠喝东京车展引爆全场 日系车模PK欧美风调查:61%男性对同事有性幻想 杂物伊朗与六国达核协议换放宽制裁 10年老夫妇驾车坠山谷幸存 被困11天靠喝调查:61%男性对同事有性幻想 杂物印尼媒体刊登讽刺澳总理漫画 描述其为威廉王子探访慈善中心 戴围裙做糕点展伊核问题六国与伊朗达成第一份协议 取超模琳查透视装色诱女模 侍女全裸欲望钻石矿坑被白雪覆盖 如遭陨石撞击蔚为印尼媒体刊登讽刺澳总理漫画 描述其为阿根廷内贸国务秘书莫雷诺宣布辞职韩媒称三星手机市场份额稳居世界第一 厄瓜多尔外长帕蒂尼奥将访华美老牌新闻节目就不实新闻道歉 称遭人美国国务卿克里称将继续在欧洲推进导弹浙江试发布县级城市空气质量指数 丽水糖库失火“糖浆瀑布”堵门赣南脐橙催熟打蜡续:为保持口感喷洒甜美国得州警方将于本周当校车保镖 保护英大学欲建三种厕所:男、女和变性人厕菲律宾地震目前已导致4人死亡纽约股市10日大涨杭州主城区48小时内面雨量达290.美国参院再否决众院紧急支出法案 政府主持人 方群埃及禁止穆兄会一切活动 评论称稳定须骨感美女练健身变女版施瓦辛格【组图】英国女孩使用五千余块积木制作独特连衣瑞士“怪人”住深山10年 不脱防毒面高速开行一车辆方向盘突然锁死 失控侧