阿根廷内贸国务秘书莫雷诺宣布辞职

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 09:50

新华网布宜诺斯艾利斯11月19日电(记者叶书宏 赵燕燕)阿根廷总统府发言人阿尔弗雷多·斯科奇马罗19日宣布,国内贸易国务秘书吉列尔莫·莫雷诺当天提交辞呈并得到克里斯蒂娜总统的批准。

斯科奇马罗在总统府举行的记者招待会上说,自12月2日起莫雷诺将不再担任国内贸易国务秘书一职,他未来的职位是阿根廷驻意大利使馆经济参赞。斯科奇马罗未提及接替莫雷诺的人选。

莫雷诺自2005年出任内贸国务秘书至今,在阿根廷政府经济决策中拥有举足轻重的影响力。自2009年以来,阿根廷经济增速不断下降,通胀局势持续恶化,莫雷诺推动实施了一系列包括限制进口、外汇管制、冻结物价等在内的政府管控措施,引起较大争议。

阿根廷经济部部长、央行行长和内贸国务秘书被视为内阁制定经济政策的核心团队。一天前,刚刚结束病休返岗的克里斯蒂娜总统宣布改组内阁,重新任命经济部部 一流信息监控拦截系统









一流信息监控拦截系统提醒您:很抱歉,由于您提交的内容中或访问的内容中含有系统不允许的关键词或者您的IP受到了访问限制,本次操作无效,系统已记录您的IP及您提交的所有数据。请注意,不要提交任何违反国家规定的内容!本次拦截的相关信息为:炸弹
oup-item">中国男足难逃平局命运 战平沙特站上“国足亚预赛面临\"打平就出线\" 伊巴黎发生针对新闻媒体连环枪击案 凶手挪威情报机构称监听全球数百万电话 与美国伊利诺伊州一日遭30场龙卷风扫荡各地落实单独二胎新政将启 专家吁避免伊朗驻黎巴嫩使馆遇袭致至少23人死亡挪威情报机构称监听全球数百万电话 与经合组织预测葡萄牙经济明年增长0.4哈马斯领袖孙女从以色列医院返回 病情国家行政学院设立国际事务与中国外交研经合组织预测澳大利亚经济未来两年表现背景资料:阿拉伯-非洲首脑会议巴基斯坦成立中文教育协会美国伊利诺伊州一日遭30场龙卷风扫荡巴基斯坦起诉穆沙拉夫被指有意掩盖军部美国领空拟对无人机放行引公众隐私保护曾俊华访英促人民币业务合作常万全分别会见韩国空军参谋总长、荷兰亚预赛国足0-0战平沙特 姜宁错失全韩媒称三星手机市场份额稳居世界第一 厄瓜多尔外长帕蒂尼奥将访华美老牌新闻节目就不实新闻道歉 称遭人美国国务卿克里称将继续在欧洲推进导弹浙江试发布县级城市空气质量指数 丽水糖库失火“糖浆瀑布”堵门赣南脐橙催熟打蜡续:为保持口感喷洒甜美国得州警方将于本周当校车保镖 保护英大学欲建三种厕所:男、女和变性人厕菲律宾地震目前已导致4人死亡纽约股市10日大涨杭州主城区48小时内面雨量达290.美国参院再否决众院紧急支出法案 政府主持人 方群埃及禁止穆兄会一切活动 评论称稳定须骨感美女练健身变女版施瓦辛格【组图】英国女孩使用五千余块积木制作独特连衣瑞士“怪人”住深山10年 不脱防毒面高速开行一车辆方向盘突然锁死 失控侧巴西总统取消访美准备工作 对遭美监听