韩媒称三星手机市场份额稳居世界第一 联想第三

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 09:26

【环球网报道 记者张晓芳】据韩联社11月17日报道,市场研究机构Gartner17日公布的数据显示,今年第三季度三星电子智能手机销量同比剧增46%,达到8036万部,市场份额达到32.1%,稳居世界冠军宝座。苹果排在第二,联想位列第三。

报道称,Gartner一位分析人士表示,GALAXY Note3上市后,三星不断巩固其在大屏幕智能手机市场上的领导地位。苹果排在第二,销售量同比增加23.2%,达3033万部,但市场份额却从去年同期的14.3%下滑至12.1%。同期,联想共售出了1288万部智能手机,市场份额为5.1%,位列第三。LG电子的销量为1206万部,以4.8%的市场份额位居第四。

报道还称,另外,第三季度全球智能手机销量为4.5564亿部,其中,81.9%的手机搭载了谷歌安卓(Android)系统,12.1%为苹果iOS系统,3.6%使用微软Windows Phone系统。

斯诺登被曝披露文件数或达20万 政府美军陆战队4名士兵死亡 系因触发未爆中国红十字会获颁两个国际奖项俄反烟草法修正案生效俄自称在生产无人机方面前景良好浙江5族兄盗掘自家祖坟 不肖子孙要钱浙江义乌机场旅客年吞吐量破百万 排全软银投资中国互联网金融行业联合国分委会承认鄂霍次克海5.2万k俄一猫因体型过胖被卡 救援人员凿墙将三中全会决定:选择若干具备条件地方发最高法就光大内幕交易引发民事赔偿案指外交部就第四轮中美人文交流高层磋商举外交部发言人:日本应恪守在历史问题上外交部发言人:企图携带毒品出境的日本英联邦政府首脑会议开幕 聚焦公平增长联合国分委会承认鄂霍次克海5.2万k浙江宁波市民中国食博会上大排长龙淘中三中全会决定:独立进行环境监管和行政中国将减少机构和领导职数 严控财政供三中全会决定:对领导实行自然资源资产三中全会决定:整合城乡基本养老和医疗国企红利上缴比例2020年提至30%三中全会决定:扩大退耕还林、退牧还草中国将推行新提任领导干部有关事项公开三中全会决定:健全重特大疾病医疗保险全会决定:破除“官本位” 推进干部能中国男足1-0领先印尼 刘建业助攻武商务部副部长:中国赴美非金融类投资已温州一精神病患者因琐事打死生父 被强厄瓜多尔外长帕蒂尼奥将访华美老牌新闻节目就不实新闻道歉 称遭人美国国务卿克里称将继续在欧洲推进导弹浙江试发布县级城市空气质量指数 丽水糖库失火“糖浆瀑布”堵门赣南脐橙催熟打蜡续:为保持口感喷洒甜美国得州警方将于本周当校车保镖 保护英大学欲建三种厕所:男、女和变性人厕菲律宾地震目前已导致4人死亡纽约股市10日大涨杭州主城区48小时内面雨量达290.美国参院再否决众院紧急支出法案 政府主持人 方群埃及禁止穆兄会一切活动 评论称稳定须骨感美女练健身变女版施瓦辛格【组图】英国女孩使用五千余块积木制作独特连衣瑞士“怪人”住深山10年 不脱防毒面高速开行一车辆方向盘突然锁死 失控侧巴西总统取消访美准备工作 对遭美监听李克强:中国东盟有能力创造“钻石十年