糖库失火“糖浆瀑布”堵门

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 07:43

据新华社电巴西一家网站28日报道,圣保罗州一座糖库起火3天不灭,库内数万吨糖溶化后沿仓库外墙流成“糖浆瀑布”,堵住附近居民家门。

失火糖库位于圣保罗州城市圣阿德利亚。巴西门户网站UOL援引糖库所有者阿格罗维亚公司负责人的话报道,仓库内一个传送带25日起火,火势随后蔓延。大火目前已经燃烧超过80个小时,导致大约2.5万至3万吨糖被毁。

“糖浆瀑布”阻碍消防人员灭火,也堵住了一些居民的家门。阿格罗维亚公司负责人说,来自4户人家的17名居民已经被安置到附近旅馆中。

由于部分糖浆流入附近河流,环保人员开始监测河流的生态环境。为防止更多糖浆流入居民区,消防队员在仓库周边筑起一道土墙。

消防队员担心,流出的糖浆冷却后凝固在仓库墙面上,可能压垮墙壁,导致火势蔓延到仓库以外。邻近几座城镇的消防队员已经赶到现场,协助灭火。

巴西是世界最大的糖生产和出口国。本月18日,圣保罗州桑托斯港6个大型储糖仓库被大火焚毁,损失18万吨糖,国际糖价随即上涨6%。

浙江下月起发布县级城市环境空气质量指微雨将至缓秋燥 本周天气温和但昼夜温南京一官员被问收入 称工资不到申报个西湖景区方便景中村孩子上学 学生专线茶山施肥(图)女子坠亡记者采访相机被抢 民警解围也省人大调研杭州“治堵” 酝酿再度延长中国妇女十一大开幕 习近平等到会祝贺胡万林学徒云旭阳之死 喝3次五味汤精温岭医生遇害事件引发对医患关系的反思浙江省11月起试发布县级城市实时空气 document.clear (); 一流信息监控拦截系统








一流信息监控拦截系统提醒您:很抱歉,由于您提交的内容中或访问的内容中含有系统不允许的关键词或者您的IP受到了访问限制,本次操作无效,系统已记录您的IP及您提交的所有数据。请注意,不要提交任何违反国家规定的内容!本次拦截的相关信息为:窃听
3289328.html" class="list-group-item">杰克逊私人医生刑满出狱 欲再获行医执聚焦全球健康服务业 看产业带来的经济中断30年 美国与新西兰恢复联合军演格鲁吉亚新当选总统:将与俄构筑建设性迈克尔杰克逊私人医生刑满出狱 欲再获赣南脐橙催熟打蜡续:为保持口感喷洒甜美国得州警方将于本周当校车保镖 保护英大学欲建三种厕所:男、女和变性人厕菲律宾地震目前已导致4人死亡纽约股市10日大涨杭州主城区48小时内面雨量达290.美国参院再否决众院紧急支出法案 政府主持人 方群埃及禁止穆兄会一切活动 评论称稳定须骨感美女练健身变女版施瓦辛格【组图】英国女孩使用五千余块积木制作独特连衣瑞士“怪人”住深山10年 不脱防毒面高速开行一车辆方向盘突然锁死 失控侧巴西总统取消访美准备工作 对遭美监听李克强:中国东盟有能力创造“钻石十年82岁老人胸闷 医院开单要查艾滋梅毒宁波蔬菜因高温减产 网上菜店里订不到梁咏琪身价过亿贴钱给老公开餐厅 希望赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的用机器人达·芬奇做手术 费用到底贵不