英大学欲建三种厕所:男、女和变性人厕所(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 06:46

英大学欲建三种厕所:男、女和变性人厕所(图)

萨塞克斯大学学生会希望学校安装三类厕所,最右边是变性人厕所。

中新网10月18日电据外媒报道,英国萨塞克斯大学或许将成为英国第一所全面安装三种类型厕所的大学,即男厕所、女厕所和变性人厕所。

建造三种厕所的建议由萨塞克斯大学学生会提出,目的是为了让学校的所有人都觉得自己很“受欢迎”。但也有一些学生认为这一建议非常“愚蠢”,学生会应关注更“重要”的事情。

萨塞克斯大学学生会伊莫金 艾迪(Imogen Adie)称“这是一件很激动人心的事情。我们想要打破偏见,出台学校第一个针对变性人的政策,让所有人都觉得大学是个很温暖的地方。”

萨塞克斯大学的发言人称,学校正对学生会的这一提议进行讨论。2009年斯塔福德郡大学曾接受学生委员会建议在学生夜间俱乐部引进了变性人专用厕所。

全球1800万民众参加世界最大年度地美国债务违约警报暂时解除 未解决根本瑞士签署税收征管互助条约 “避税天堂联合国力促11月中旬开叙利亚问题国际博茨瓦纳总统呼吁全球采取更有效行动保财政僵局拖累美国经济数百亿美元 余波中国专家驳中俄军事技术合作出现信任危财政僵局拖累美国经济数百亿美元 余波英国对华经济“示好”引英媒忧心忡忡奥巴马承认美自找危机误伤经济 列三大奥巴马承认美自找危机误伤经济 列三大安倍第三次放弃参拜靖国神社 但仍寻找英教师大罢工从中小学延至大学 七成民德媒曝光20多位主教丑闻:滥用公款、现场直击:老挝客机失事现场见闻塔吉克斯坦议会下院通过英国军用物资及王家瑞出席中俄执政党对话机制第四次会ebay创始人巨资办媒体 将“棱镜门克罗地亚推出发展可再生能源行动计划王家瑞出席第三届中俄政党论坛韩媒忧中国新旅游法令赴韩中国游客减半中国在埃留学生欢庆宰牲节中国批美劫持他国 各国央行寻求外汇储三个月后财政闹剧会重演吗高龄社会的日本中国之前车之鉴说拍电影还真信 索马里海盗遭 一流信息监控拦截系统








一流信息监控拦截系统提醒您:很抱歉,由于您提交的内容中或访问的内容中含有系统不允许的关键词或者您的IP受到了访问限制,本次操作无效,系统已记录您的IP及您提交的所有数据。请注意,不要提交任何违反国家规定的内容!本次拦截的相关信息为:炸弹
02024080608060.html" class="list-group-item">李克强:中国东盟有能力创造“钻石十年82岁老人胸闷 医院开单要查艾滋梅毒宁波蔬菜因高温减产 网上菜店里订不到梁咏琪身价过亿贴钱给老公开餐厅 希望赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的用机器人达·芬奇做手术 费用到底贵不深夜11点11分 大学生在聊什么Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫