孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看80后明星谁会炒作

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 20:38

十年间,我们见证了章子怡、赵薇、李冰冰、周迅、黄晓明、陈坤等曾经的新人成为了娱乐圈的中坚力量,而在这种身份悄然转变的瞬间,80后明星已经成为了娱乐圈不可小视的一股力量,更是在娱乐圈拥有了自己的地位和影响力。可以这么说,娱乐圈的未来属于他们。但是现在的娱乐圈是前有猛虎后有烈豹,如果不懂炒作的话,只怕会马上淹没在浪潮之中。放眼当下80这辈明星们,哪个是等闲之辈?

  韩庚

事实上,韩庚真正在国内火起来还是近两年的时间。但是,韩庚这一把火可谓是烧得非常猛烈,让我们几乎无时无刻都能够听到关于他的消息。他今天和谁吃饭了,明天和谁逛街了,后天和谁牵手了,都会成为娱乐圈的猛料,备受大家关注。这位80后的新人,可谓是当红不让啊!

最会玩高贵的明星

  刘亦菲

刘亦菲刚出道时,就是大家惊为天人的“神仙姐姐”。她拍摄的每一部影视剧,都是大家耳熟能详的经典剧作,包括《金粉世家》、《天龙八部》、《神雕侠侣》以及《功夫之王》等,每部作品均是力作,而她在里面不是神仙就是大小姐。当美丽的刘亦菲已经是娱乐圈当红女星时,她的年龄仅仅还是21岁,前途可谓一片光明啊!

最会炒绯闻的明星

  范冰冰

也许没有哪位80后女星能够像范冰冰这样风光,也没有谁能够像她这样一直都站在娱乐圈的最中心。从当初出演《还珠格格》,到现在自己办公司,范冰冰一路走来绝对堪称娱乐圈一道靓丽的风景线。十年的风雨,不但没有磨灭范冰冰的美丽,反而使她愈加美丽动人,令无数男人悄然倾心。

这位靠丑闻出名,人气迅速走强的妖女,是近几年来娱乐圈鲜有的神话,从当年的金锁丫头,一跃成为内地最多产的演员,这位几乎没有什么正面新闻的女人让大家知道丑闻也是可以让一个人红到发黑成精的地步。绯闻男友的出现总是特别配合她的发片档期,是经纪公司精明,还是范MM已经对娱乐圈的规则了熟于心呢?

  张峻宁

张峻宁,内地娱乐圈最有潜力的新人王,介绍他的方式有很多,媒体称他为新一代“岩男郎”,时尚界称他为新一代“亚洲面孔”,粉丝称他为新一代“偶像剧王子”,还有诸如“新四小生”等等。这些称呼和头衔都免不了一个“新”字,即便啼声初试,这个荧屏新人还是带给我们不少的惊喜。从他的第一部作品《五星大饭店》开始,便注定了他的星光大道充满着无限的可能。然后,我们看到的《梦里花落知多少》、《香港姊妹》等每部电视剧都能够继续带给我们惊喜,最近上映的贺岁片《爱情左右》,张峻宁饰演的阳光男孩更是深受观众的喜爱。不管怎样,这位“新一代偶像剧王子”绝对有潜质成为新一代80后的偶像天王。

最能秀清纯的明星

  孙俪

孙俪是舞蹈出身的女演员 一流信息监控拦截系统









一流信息监控拦截系统提醒您:很抱歉,由于您提交的内容中或访问的内容中含有系统不允许的关键词或者您的IP受到了访问限制,本次操作无效,系统已记录您的IP及您提交的所有数据。请注意,不要提交任何违反国家规定的内容!本次拦截的相关信息为:艳照门
剖ヒ烙钟胙钭有趾献鳎窃谟槔秩Υ笳谷牛缡泳纭⒌缬芭牡煤貌蝗饶郑诤美澄肴轿环⒄埂K谆八档暮茫嶙龅牟蝗缁峒薜模辛烁咧π谑翘峒坝槔秩Φ80后明星,谁又能够忘记黄圣依呢?

  陈司翰

果然是自家人好说话,陈司翰借助家姐陈慧琳的光环,顺利混迹于娱乐圈。不过家姐的光环太大也不是件好事,让同是优秀人才的弟弟却总是笼罩在她的阴影之下。这次家姐结婚淡出娱乐圈,陈司翰顺利出演唐僧一角,应该是让他的前途光明起来。

EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢running man跑男情史:金钟王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上用尽心机仍不红的女星:李菲儿借黄晓明巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打今天是下半年杭州最冷的一个早晨赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷《夜莺》:李保田女影迷抢镜赵丽颖范冰冰Angelababy郭碧赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩孙俪邓超何炅吴莫愁文章 揭秘众星初恋杨幂刘诗诗赵丽颖 演技美貌成反比却人