钱江海事积极开展安全生产月活动

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 01:31

为了进一步加强钱江辖区的安全管理,确保辖区安全形势的稳定,钱江地方海事处紧紧围绕“强化红线意识,促进安全发展”的主题,积极开展“安全生产月”活动。

进入六月份以来,钱江海事推出《专项整治打击辖区船舶各类违章行为专项活动实施方案》,认真落实专项活动的各项工作。一是通过向船舶发放有关安全的资料,提醒船舶航行安全必须注意的事项。二是加强现场安全检查,重点检查船舶与安全有关的项目:航行中船员甲板作业未穿救生衣,船舶未按规定停泊的,在钱江航行船舶未按规定配备双锚的,夜间锚泊船舶未按规定开启信号灯等。三是通过动态监控系统检查船舶的航行情况,在洪水和潮水期间船舶是否按照规定航行,通过桥梁等地是否按照通航标志航行等。

执法人员静动结合对钱江七桥水域进行抽查,发现有个别船舶心存侥幸,贪图行驶方便,未按规定的通航航道航行。在现场检查中,有些船员任存在驾驶、轮机互换作业,还有一些船员对救生衣的穿着马虎大意。针对这些违章,执法人员依依对其进行教育,并通知其前往指定的执法中队接受处理。

此次行动针对性强,目的性明确,打击范围大,在辖区内形成检查合力。下一步,钱江海事将加大现场监管、巡航、巡查力度,切实加强重点时段、重点水域的监督管理,确保辖区航运安全有序。(通讯员:赵杰 潘储文)

韩庚旧爱江铠同与翟天临恋情曝光 探班贵阳市副市长吴军涉严重违纪被查珀莱雅牵手蛟龙号 国家深海基地管理中杭州警方确保西溪龙舟文化节安保工作正吴尊现身杭州夜店 奶爸哄睡女儿Nei女子富春江边跳江轻生 协警不顾危险跳文章疑似手指受伤北京就医 马伊琍陪同杭州桐庐公安全力迎战高考维持安保工作袁姗姗姚笛柳岩舒畅秦岚 明星蹩脚装扮少女时代徐贤孝渊日常照公开 运动装尽"好声音3"节目临安警方因一个电话为救人忙活了一夜《Roommate》EXO灿烈展现音第三季中国好声音宣传歌《为梦而来》《Roommate》Nana打朴春的王诗龄李湘时尚大片明星素颜街拍如何穿出品位韩国超火小眼正太上中国综艺 遭谢娜调中国好声音上海网络海选总决赛唱响虹桥《爱情回来了》三对恋情曝光 戚薇陈赫"卷福"康伯巴奇黄海波卖淫嫖娼将收容半年不诉讼 律师嘉善:瞒着老娘私自处分了房产 八旬老慈溪:偷了汽车卖掉嫌贵 转而低价让车《来自星星的继承者们》开机遭疯狂吐槽韩国男团MBLAQ队长升昊自曝曾因过Runningman朴智星球技征服跑镇海:卖房又反悔 损失不愿赔海盐法院四项服务承诺进一步方便当事人海盐:乡下老汉骑摩托撞了宝马车 没钱李玟隔空喊话黄晓明:赶快生!湖北:城管拖拽老人起冲突我们身边的正能量:背学生就医后 衢丁克森EP《单打独斗》首发 重新演绎“官民比”1:26数据不实 公务员只严防日本右翼冲撞底线的狂躁广州梅州:为逃避检查 套牌车疯狂连卡拉奇:炫彩夺目时装秀拉开巴基斯坦博18岁实习客运员的头个春运:想家就煮浙江高速部分路段夜间有雾 《万雾生》杭州下沙一正在装修的民房坍塌 致5人台州:声称为弘扬鹰猎文化 七男子非法杨锦麟回应杭州打车风波 称事件虽小折杭州出租车预约叫车 司机乘客都喊“宁波全年三分之一日子有灰霾 华东35绍兴:电子称称重猫腻多 马大嫂们需警农村本科毕业生失业率远高于城市毕业生出席省“两会”代表委员陆续抵达杭州日本NHK新会长涉慰安妇问题发言不当智能电视加速破解交互性难题