丁克森EP《单打独斗》首发 重新演绎《大海》

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 23:40

那个《中国好声音》舞台上带着红色眼镜的北漂励志男丁克森回归了,继续为梦想发声,为梦想前行。这张名为《单打独斗》的全新EP,似乎隐射了丁克森这一路的艰辛和不易,而“单打独斗”这四个字又代表了丁克森坚强不屈的内心世界。

据悉,丁克森《单打独斗》全程于台北制作完成,从写作、编曲、录音到缩混完成历时6个月,每首歌都是诚意打造的精心之作。歌曲分为《单打独斗》、《做自己》、《大海》,每一首都是充满故事,每一首都是对梦想的呐喊。其中主打歌为翻唱自张雨生的经典名曲《大海》,《大海》以高音著称,张雨生的声音清亮、纯净、富有穿透力,敢于挑战经典,足见丁克森勇气可嘉、自信心爆棚。事实证明他并不是自负,他演绎的《大海》经过重新的编曲,更在原KEY基础上,做了两次共3个升KEY的处理,勇敢挑战High#F,堪称张雨生后“华语乐坛的最高音”。

EP同名主打歌《单打独斗》也是非常值得一提,这是一首丁克森自己作曲,邀请台湾著名词人向月娥完成歌词创作的一首歌。这首歌的曲作完成已经快2年,一直没有找到适合的歌词,在EP选歌时,特别是在了解了丁克森的经历和每首歌的写作灵感以后,制作人黄怡老师在他所有的作品里挑中了这首歌,并决定请向月娥老师把他的经历诠释在这首歌词里。也可以说,《单打独斗》完全是丁克森人生经历及音乐经历的一个缩影。而《做自己》则特邀台湾知名制作人陈国华老师为丁克森量身制作,在经过了至少长达半年多的沟通和了解,才将作品真正的呈现。陈国华老师说:《做自己》是真正融合丁克森人生经历,最适合丁克森声音特质,特别专属于他的一首歌,甚至可能除了他以外,再也没有人能把它诠释的完美了,他歌声中的力量,就是命运绝地反击的声音。在这次合作中,陈国华老师在音乐上教会了丁克森很多东西,不仅是唱歌方面,在歌曲创作上更是让他受益匪浅。(编辑 笑坤)


桂纶镁不排除冷冻卵子 称婚礼只是形廖凡期待与冯小刚再合作 张亮演讲两章子怡北京电影节十连封后中国将进入高收入国家行列新浪网涉嫌传播淫秽色情信息汽柴油价格年内第二次上调80个基础设施项目将向社会资本开放浙江平均每天诞生私企483家4月28日 杭州恢复新车登记上牌浙江省长李强分析经济增长放缓原因孙杨的训练将由张亚东负责《爸爸回来了》今晚22:00浙江卫视新环保法对污染企业罚款上不封顶 明全省集中销毁86万余件侵权盗版制品省检验检疫局:餐饮企业无须QS认证买菜大妈排队领“宝石” 杭州珠宝展贵州原交通厅长程孟仁受贿、违反社会主李连杰否认壹基金贪污3亿:根本不够分浙茶集团狮峰牌龙井茶叶深陷“非法加工虎将出动:如何做大优质教育资源这块蛋两家龙井茶公司为“狮峰”闹上法庭 法仅仅30天 东阳“牛奶河”判若两河浙江25日0时起调高油价 93号、9黑臭河”层出不穷 各地查源头抓偷排不护短不遮丑 浙江省10起政法干警违金华:非法作坊因排放“血色”污水 现奥运冠军孙杨再换教练 “停赛停商”处2013年浙江行政区域交接断面水质考今年杭州中考6月14、15日举行动漫公交专线 安检全面升级“官民比”1:26数据不实 公务员只严防日本右翼冲撞底线的狂躁广州梅州:为逃避检查 套牌车疯狂连卡拉奇:炫彩夺目时装秀拉开巴基斯坦博18岁实习客运员的头个春运:想家就煮浙江高速部分路段夜间有雾 《万雾生》杭州下沙一正在装修的民房坍塌 致5人台州:声称为弘扬鹰猎文化 七男子非法杨锦麟回应杭州打车风波 称事件虽小折杭州出租车预约叫车 司机乘客都喊“宁波全年三分之一日子有灰霾 华东35绍兴:电子称称重猫腻多 马大嫂们需警农村本科毕业生失业率远高于城市毕业生出席省“两会”代表委员陆续抵达杭州日本NHK新会长涉慰安妇问题发言不当智能电视加速破解交互性难题俄罗斯安全部队与武装分子发生交火 致沙特公主接受韩国射箭女将训练 备战里青岛输油管道燃爆事故近期结案 将公布2013成非洲恐怖主义井喷年