青岛输油管道燃爆事故近期结案 将公布调查结果

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 14:39

国新办今日上午举行新闻发布会,介绍2013年安全生产工作进展和2014年重点工作等方面情况。国家安全监管总局新闻发言人黄毅介绍,山东青岛市“11.22”特别重大事故调查工作也已经结束,近期将予以结案,公布事故调查处理的结果。

2013年11月22日凌晨3时,位于山东青岛经济技术开发区秦皇岛路与斋堂岛街交会处的中石化管道公司输油管线破裂,部分原油沿着雨水管线进入胶州湾,海面过油面积达3000平方米。上午10时30分,在油污清理过程中黄岛区沿海河路和斋堂岛路交汇处发生爆燃,同时在入海口被油污染海面上发生爆燃。事故造成62人遇难。

泰反对派宣布“封城” 政府调集1.5“欧洲病夫”论惹火法国 法财长称美媒\"东京一哥\"猪濑倒后 东京都知事菲律宾大规模增兵南海 美日乐为小兄弟纽约百名警察利用“9·11”骗补助超自民党删“不战誓言”决定继续“拜鬼”美增派八百余官兵驻扎“三八线”附近冰封美国 极寒致死至少21人 比南极美韩:将共同应对“朝鲜威胁”中国代表在联合国痛批安倍拜鬼 吁国际美对罗德曼为金正恩庆生“划清界限”:金正恩携李雪主观看朝美篮球赛 朝鲜队少年强奸14岁女生 作案时其母隔壁看女童两年被多名中老年人性侵 村民称是继兄妹在父母要求下结婚生子 维持8年乡干部被曝将女子灌醉后带到宾馆强奸“五音不全”罗德曼给金正恩唱歌庆生因在麦道夫案中不作为 摩根大通支付2前防长出书批奥巴马韩美核能谈判未取得进展索契冬奥严防“陌生汽车”今明继续降温 下周杭州可能雨夹雪四川村文书强奸抢劫女模特被检方批准逮2男见裸女闲逛强行带走 裹住下体上下小伙应聘落选骚扰人力女主管:我有你性美国福斯新闻台CEO被爆诱女员工上床美国去年11月份消费信贷增长4.8%美元对主要货币汇率8日继续上涨联合国对今年年中完成叙化武销毁表示乐2014国际安全形势看点:中日仍存擦2013成非洲恐怖主义井喷年今天预报最高气温16℃ 或成杭州历史埃及踏上暴力恐怖不归路?台湾物价飞涨 马英九儿时3毛一颗水煎纽约黄金期价18日收于每盎司1235外交部回应“朝鲜两名副总理前往中国避日本政府决定13日公布秘密保护法案 美国安局收集全球手机位置信息 为迄今保加利亚现“扒手学校” 77岁老妇被2020世博会举办权“花落”阿联酋迪澳华裔男子被拘后暴毙视频公开 涉案警中美两军人道主义救援减灾第九次研讨交韩国旅游发展局长被曝出入日本色情场所菲律宾代表含泪控诉:将绝食向发达国家委内瑞拉击落境内一架墨西哥小型飞机 朴槿惠:日本应向德国学习正视历史错误美国家安全局否认收集欧洲电话记录 称美国19岁学生欲徒步闯南极 14岁曾外媒:美监控法电话 巴黎要求华府解释美国专家:性感利器丁字裤 穿着不当或