日本政府决定13日公布秘密保护法案 一年后实施南宁市初中招生计划

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 11:24

中新网12月10日电据日本媒体报道,日本政府在10召开的内阁会议上决定了13日公布《特定秘密保护法案》,约一年后开始实施。此外还确定了设置监督秘密指定的妥当与否的组织,正式准备实施该法案。

基于12月6日日本参院通过了《特定秘密保护法案》,根据该法规定将指定关系国家安全、需要特殊隐蔽的情报为“特定秘密”,且对泄露秘密的公务员最高将判处10年刑期。日本政府在10召开的内阁会议上决定了13日公布该法律。

根据该法案的追加事项,该法案将自公布之日起一年内实施。对此,政府决定在内阁官房内设置“准备室”,以处理实施该法案的相关事宜。

另外,由有识者组成的“情报保全咨询会议”将探讨特定秘密的指定及解除的统一标准,及由事务次官构成的“保全监视委员会”来监督各行政机关指定秘密的妥当与否的相关人事选拔也在推进,预计2014年年初都将成立。

日本内阁官房长官菅义伟就2014年年初将在内阁府设立的“情报保全检察室”表示,“这应该是一个拥有高度独立性的机构。”

著名“断臂”登山家因家暴及殴打未成年中巴资源卫星发射未能成功 卫星未进入尤祖姆居说完成叙化武销毁工作可能略微俄罗斯重组国家媒体 外媒称旨在塑造俄安理会对几内亚比绍大选延期表示关切欧洲央行官员称实施量化宽松存在挑战伦敦股市《金融时报》100种股票平均德国法兰克福股市DAX指数涨0.25法国巴黎股市CAC40股指涨0.11美国八大互联网巨头致信奥巴马 要求改逾九成房东拒绝给租客发票:如要就只能广州一妇产医院因医疗纠纷遭打砸 警方美国八大互联网巨头致信奥巴马 要求改红线女与刘德华是\"忘年交\" 张学红线女去世前一周仍登台 儿子马鼎盛叹柬埔寨首相呼吁打击腐败叙外交部指责沙特干涉其内政一非法移民船在土耳其附近海域沉没湖北确认嫖娼视频当事人为省高院刑三庭英拉解散国会下议院 反政府方要求其辞肯尼亚部族冲突致至少30人丧生泰抗议领导人宣布示威胜利 为泰党着手泰国王签署御令批准英拉解散国会下议院泰抗议领导人宣布示威胜利 为泰党着手“2013国际小姐世界大会”在东京举反特权禁鱼翅燕窝 中国推行严规狠刹铺澳大利亚招聘广告数量下滑 就业市场持中国驻澳大使与澳方探讨深化两国合作素贴号召泰国反政府示威者继续集会中蒙加强基础教育领域合作美国安局收集全球手机位置信息 为迄今保加利亚现“扒手学校” 77岁老妇被2020世博会举办权“花落”阿联酋迪澳华裔男子被拘后暴毙视频公开 涉案警中美两军人道主义救援减灾第九次研讨交韩国旅游发展局长被曝出入日本色情场所菲律宾代表含泪控诉:将绝食向发达国家委内瑞拉击落境内一架墨西哥小型飞机 document.clear (); 一流信息监控拦截系统








一流信息监控拦截系统提醒您:很抱歉,由于您提交的内容中或访问的内容中含有系统不允许的关键词或者您的IP受到了访问限制,本次操作无效,系统已记录您的IP及您提交的所有数据。请注意,不要提交任何违反国家规定的内容!本次拦截的相关信息为:炸弹
up-item">南宁市老年大学招生南宁职业技术学校招生南宫一中招生电话南少林招生南山国际学校招生南山外国语学校招生南山学院招生电话南师大研究生招生网南平一中自主招生南平招生网2016南广招生网南开区少年宫招生报价南开大学商学院招生网南开大学招生办电话南开大学本科招生网南开大学网络教育招生南开大学自主招生网南开实验学校2016招生南方医科大学博士招生南方医科大学招生网南方科技大学博士招生南方科技大学招生网南方科技大学自主招生南方航空招生电话南昌三中罗家校区招生南昌卫生学校招生报名南昌大学2016招生情况南昌大学2016招生目录南昌大学2016招生章程南昌大学2016招生计划南昌大学专科招生网南昌大学各省招生计划南昌大学招生信息网南昌大学招生办电话南昌大学招生网南昌大学招生网站南昌大学本科招生网南昌大学自主招生南昌大学附属小学招生南昌少年宫2016招生南昌少年宫招生信息南昌工学院招生网南昌工程学院招生电话南昌工程学院招生网南昌市少年宫2016招生南昌市少年宫招生南昌市少年宫秋季招生南昌市招生考试办公室