保加利亚现“扒手学校” 77岁老妇被称黄金之手

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 10:30

保加利亚现“扒手学校”77岁老妇被称黄金之手

被称之为“黄金之手”的行窃高手帕诺瓦。

中新网12月2日电据外媒1日报道,保加利亚有一所“扒手学校”,专门训练孩童行窃,日前遭媒体批露内募。一名被称为“黄金之手”的老妇人行窃技巧高超,不止传授给学生,也将该技巧传授给她的孙子及曾孙。

据报道,记者前往保加利亚旧扎戈拉市(Stara Zagora)卧底该“扒手学校”,他先伪装成罪犯,与当地犯罪集团搭上线,进而和窃贼家族接触。

报道称,77岁的帕诺瓦(Donka Panova)是当地受人喜爱的罗马老妇人,但在慈蔼的笑容背后,其实是拥有“黄金之手”称号的偷窃大师,她曾教导数百名儿童行窃,其中也包括了她的30名亲孙子及12名曾孙。

帕诺瓦是旧扎戈拉市卡达拉西(Kardarashi)家族成员之一,该家族十分擅长偷窃,因女性手指较为纤细,因此家族中大多数窃贼是女性。多数家庭成员会在欧盟境内一面旅游,一面作案长达一年时间。

帕诺瓦称,她的黄金之手让她赚到5间房子,生活无忧,但已经偷窃上瘾了。

报道指出,英国从明年1月起将实施边境入口向多国开放措施,届时专业窃贼或将进入英国,治安可能恶化。

揭秘宇航员真实生活:眼泪因张力聚成一落马官员“自欺欺民”:言行粗暴 劳民山西交口山体崩塌事故救援结束 致9人阿根廷两变性人婚礼 互换性别成夫妻乾隆玉玺在法被拍50万欧元 或是圆明【图片故事】世界各国月球探测车中国海军编队在南太平洋进行实弹射击演南航多人涉贪腐被调查 或与机票销售中 document.clear (); 一流信息监控拦截系统








一流信息监控拦截系统提醒您:很抱歉,由于您提交的内容中或访问的内容中含有系统不允许的关键词或者您的IP受到了访问限制,本次操作无效,系统已记录您的IP及您提交的所有数据。请注意,不要提交任何违反国家规定的内容!本次拦截的相关信息为:轮奸
m.com/kindeditor/attached/file/20200430/20200430101615_49391.html" class="list-group-item">媒体盘点外交部发言人离任去向:多去驻人民日报刊文谈人民公仆观念百年之变新版12306网站突然闪现网络 现已农民变市民的成本:攒钱速度赶不上房价卡梅伦明日起访华 经贸合作是重头戏英国警用直升机坠毁事故已造成8人死亡孔卡执意离开恒大的真正原因:不喜欢中二胎成世界奢侈品 美国迎来“小家庭”2020世博会举办权“花落”阿联酋迪澳华裔男子被拘后暴毙视频公开 涉案警中美两军人道主义救援减灾第九次研讨交韩国旅游发展局长被曝出入日本色情场所菲律宾代表含泪控诉:将绝食向发达国家委内瑞拉击落境内一架墨西哥小型飞机 document.clear (); 一流信息监控拦截系统








一流信息监控拦截系统提醒您:很抱歉,由于您提交的内容中或访问的内容中含有系统不允许的关键词或者您的IP受到了访问限制,本次操作无效,系统已记录您的IP及您提交的所有数据。请注意,不要提交任何违反国家规定的内容!本次拦截的相关信息为:炸弹
rint bg-primary">

本地区最具影响力的信息门户网站之一,集合最新新闻资讯

最新24小时新闻,最新世界新闻,最新中江仓山镇新闻,最新互联网传销新闻,最新互联网新闻,最新交通事故新闻,最新交通事故新闻视频,最新体育新闻,最新保险新闻,最新劲爆新闻,最新北京市通州新闻,最新反腐新闻,最新台湾新闻龙卷风,最新国内石油新闻,最新国家新闻,最新国际经济新闻,最新太空新闻,最新头条新闻,最新娱乐新闻,最新娱乐新闻事件,最新娱乐新闻八卦,最新娱乐新闻头条杨幂,最新娱乐新闻头条谢娜,最新娱乐新闻稿件,最新娱乐新闻视频,最新富阳新闻,最新岐山新闻,最新幼儿教育新闻,最新广西宾阳新闻,最新影视新闻,最新播音新闻稿件,最新政治新闻,最新新浪围棋新闻,最新新闻事件,最新新闻事件今天,最新新闻发布,最新新闻国内,最新新闻国内外大事件,最新新闻国内大事件,最新新闻国际,最新新闻晋州大事件,最新时事政治新闻,最新时政新闻,最新时政新闻热点,最新曹县新闻,最新核电新闻,最新核电筹备新闻,最新河北无极县新闻,最新泰国娱乐新闻,最新深圳楼市新闻,最新滚动新闻,最新滦南新闻,最新滦南新闻视频,最新火灾新闻,最新熔岩灯新闻,最新物业新闻,最新环球新闻,最新电信诈骗新闻,最新电子商务新闻,最新的国外新闻,最新相关新闻,最新税收新闻2016,最新经济政治新闻,最新经济新闻,最新股市新闻,最新英语简短新闻,最新诈骗新闻2016,最新足球新闻,最新车祸新闻,最新铁路新闻,最新靖州红网新闻,最新韩国娱乐新闻,最新韩娱新闻 。