2020世博会举办权“花落”阿联酋迪拜

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 10:03

国际展览局第154次全体代表大会27日在法国巴黎投票产生2020年注册类世界博览会主办城市,阿联酋申办城市迪拜成为最后的赢家。

此次共有俄罗斯叶卡捷琳堡、巴西圣保罗、阿联酋迪拜、土耳其伊兹密尔4个城市提出申请举办2020年世博会,竞争非常激烈。各申办国高度重视,均派出了高规格的政府代表团,精心准备陈述和宣传工作。

国展局大会27日下午经过三轮不记名投票才最终确定“花落”阿联酋迪拜。最后一轮投票,迪拜在与俄罗斯叶卡捷琳堡的对决中以116票比47票胜出,成为首个获得世博会举办权的中东城市。

迪拜此次申办的主题为“心系彼此,共创未来”。这座中东名城凭借其清晰而有创意的主题、强有力的政府和民众支持、良好的组织、运作和财政措施、很强的区域及全球影响力赢得了国展局大多数成员国的支持。

据悉,迪拜世博会的展期为2020年10月20日至2021年4月10日,共6个月。迪拜规划世博园区占地438公顷,预计接待2500万参观人次。阿联酋政府承诺为此次世博会投资68亿美元。(记者 龙剑武)

蛋鸡享受动物福利:中以合作打造家庭示巴基斯坦启动国内最大核电项目建设罕见完整恐龙宝宝骨架化石现世 或溺水钢管舞小姐大赛:参赛者街头就地取材秀感恩节将至 美国白宫网站票选“年度国暴风雪将袭美国感恩节最忙交通日 成航郑智荣膺亚洲足球先生 中国12年后再胎盘做相框:英国女子发明特殊纪念品(多伦多获评全球最吸引年轻人城市 上海国际展览局大会听取北京世园会筹备报告国际展览局大会听取北京世园会筹备报告NSA可能监听Google和Yaho中国首个航母战斗群正式亮相 航线和训浙江技术创新百强榜发布 新兴产业类企老汉认错别人媳妇引发互殴 1人死亡2南京二套房首付比例27日起提至7成南京楼市调控升级 加大保障房供应上海自贸试验区仲裁院首次开庭审理涉外南京楼市新规调控加码 分析称将有多个82岁老妇屡遭中年男子强奸 不敢报警杭州28岁女检察官入选全国十佳侦查监发改委对高通启动反垄断调查 或因4G韩媒:中日防空识别区令韩国处境为难美媒:美担心中国探月计划影响美探测器英媒:广东将经历中国改革的考验沪昆高铁客运专线施工塔吊倒塌致西南成人社部:3.09名职工养一退休职工 贵州地方输油管道泄露 沪昆铁路受影响英国调查显示:一半人出轨因伴侣沉迷手刁大明:美政治议程与民众利益渐远澳华裔男子被拘后暴毙视频公开 涉案警中美两军人道主义救援减灾第九次研讨交韩国旅游发展局长被曝出入日本色情场所菲律宾代表含泪控诉:将绝食向发达国家委内瑞拉击落境内一架墨西哥小型飞机 朴槿惠:日本应向德国学习正视历史错误美国家安全局否认收集欧洲电话记录 称美国19岁学生欲徒步闯南极 14岁曾外媒:美监控法电话 巴黎要求华府解释 document.clear (); 一流信息监控拦截系统








一流信息监控拦截系统提醒您:很抱歉,由于您提交的内容中或访问的内容中含有系统不允许的关键词或者您的IP受到了访问限制,本次操作无效,系统已记录您的IP及您提交的所有数据。请注意,不要提交任何违反国家规定的内容!本次拦截的相关信息为:炸弹
lank">作业帮 整容说 作业网作业帮 瓷都故事 问答吧 慧海网手机作业帮 旅游网 16楼社区 程序吧 csdn程序博客 网站优化
最新24小时新闻,最新世界新闻,最新中江仓山镇新闻,最新互联网传销新闻,最新互联网新闻,最新交通事故新闻,最新交通事故新闻视频,最新体育新闻,最新保险新闻,最新劲爆新闻,最新北京市通州新闻,最新反腐新闻,最新台湾新闻龙卷风,最新国内石油新闻,最新国家新闻,最新国际经济新闻,最新太空新闻,最新头条新闻,最新娱乐新闻,最新娱乐新闻事件,最新娱乐新闻八卦,最新娱乐新闻头条杨幂,最新娱乐新闻头条谢娜,最新娱乐新闻稿件,最新娱乐新闻视频,最新富阳新闻,最新岐山新闻,最新幼儿教育新闻,最新广西宾阳新闻,最新影视新闻,最新播音新闻稿件,最新政治新闻,最新新浪围棋新闻,最新新闻事件,最新新闻事件今天,最新新闻发布,最新新闻国内,最新新闻国内外大事件,最新新闻国内大事件,最新新闻国际,最新新闻晋州大事件,最新时事政治新闻,最新时政新闻,最新时政新闻热点,最新曹县新闻,最新核电新闻,最新核电筹备新闻,最新河北无极县新闻,最新泰国娱乐新闻,最新深圳楼市新闻,最新滚动新闻,最新滦南新闻,最新滦南新闻视频,最新火灾新闻,最新熔岩灯新闻,最新物业新闻,最新环球新闻,最新电信诈骗新闻,最新电子商务新闻,最新的国外新闻,最新相关新闻,最新税收新闻2016,最新经济政治新闻,最新经济新闻,最新股市新闻,最新英语简短新闻,最新诈骗新闻2016,最新足球新闻,最新车祸新闻,最新铁路新闻,最新靖州红网新闻,最新韩国娱乐新闻,最新韩娱新闻 。