韩国旅游发展局长被曝出入日本色情场所 已辞职

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 08:47

原标题:韩国旅游发展局长被曝出入日本色情场所 已辞职

韩国旅游发展局长被曝出入日本色情场所已辞职

资料图:韩国观光公社(韩国旅游发展局)社长李参。

中新网11月15日电据韩联社15日报道,韩国观光公社(韩国旅游发展局)社长李参因卷入“出入日本色情场所”丑闻而辞职。

据报道,李参去年春节假期与观光公社的合作企业会长及高管一道访问日本。本月12日,与李参一道访问日本的合作企业人士李某在担任某电视节目嘉宾时,爆料李参访问日本时出入位于东京吉原的一家色情场所。

李参15日通过报道资料表示,出入日本色情场所的情况与事实不符,对部分媒体单方面报道举报人的主张感到很遗憾。

他表示,希望通过法律程序恢复名誉,并对此有信心。但由于该问题对观光公社组织带来的压力和负担很大,无法正常办公,所以选择辞去社长一职。

李参2009年被任命为韩国观光公社社长,在三年任期后继续连任一年。今年7月任期结束,但因候任社长尚未确定仍留任于该职位。

公厕练歌 迪翁脸红耶伦称美国经济仍需联储支持英王储查尔斯未“上岗”已“退休”美“开房”总统保镖离岗菲官员自夸救灾遭吐槽菲律宾灾区断水断粮断电 民众逃离家园美推TPP被指服务大企业温哥华回收再利用烟头研究称善交际者大脑“大”解读日本修改教科书审定标准:右翼推动中国在渤海黄海执行军事任务 船只禁入瑞克·佩里的演讲:德州能否再出一位美纽约男子地铁上猥亵男青年 欲强迫其从新疆昆仑山6名被困人员已全部成功获救杭州30岁软件工程师跟风夜跑3公里致日前首相鸠山由纪夫香港演讲 就日战争美国特使将访中韩日协调对朝政策朴槿惠提议东北亚地区出版共同历史教科解读普京访韩新看点杭州艮山西路多个路口施工 城东交通进杭州从严督导四风问题 开展批评动真碰杭州少儿医保12月1日起统一使用市民杭州火车东站城市航站楼明年上半年启用纽约金价14日上涨葡萄牙政府将设立开发银行鼓励企业发展加布里尔连任德国社民党主席美国总统敦促国会暂缓加大对伊朗制裁日本加快组建国家安保局 现“中国-朝军方将在渤海黄海执行军事任务 船只禁浙江丽水一名毒贩自导自演 强迫15岁菲律宾代表含泪控诉:将绝食向发达国家委内瑞拉击落境内一架墨西哥小型飞机 朴槿惠:日本应向德国学习正视历史错误美国家安全局否认收集欧洲电话记录 称美国19岁学生欲徒步闯南极 14岁曾外媒:美监控法电话 巴黎要求华府解释美国专家:性感利器丁字裤 穿着不当或巴西北部发生沉船事故 造成12人死亡 document.clear (); 一流信息监控拦截系统








一流信息监控拦截系统提醒您:很抱歉,由于您提交的内容中或访问的内容中含有系统不允许的关键词或者您的IP受到了访问限制,本次操作无效,系统已记录您的IP及您提交的所有数据。请注意,不要提交任何违反国家规定的内容!本次拦截的相关信息为:炸弹
/" target="_blank">余姚生活网 神马百科 作业帮 整容说 作业网作业帮 瓷都故事 问答吧 慧海网手机作业帮 旅游网 16楼社区 程序吧 csdn程序博客 网站优化
最新24小时新闻,最新世界新闻,最新中江仓山镇新闻,最新互联网传销新闻,最新互联网新闻,最新交通事故新闻,最新交通事故新闻视频,最新体育新闻,最新保险新闻,最新劲爆新闻,最新北京市通州新闻,最新反腐新闻,最新台湾新闻龙卷风,最新国内石油新闻,最新国家新闻,最新国际经济新闻,最新太空新闻,最新头条新闻,最新娱乐新闻,最新娱乐新闻事件,最新娱乐新闻八卦,最新娱乐新闻头条杨幂,最新娱乐新闻头条谢娜,最新娱乐新闻稿件,最新娱乐新闻视频,最新富阳新闻,最新岐山新闻,最新幼儿教育新闻,最新广西宾阳新闻,最新影视新闻,最新播音新闻稿件,最新政治新闻,最新新浪围棋新闻,最新新闻事件,最新新闻事件今天,最新新闻发布,最新新闻国内,最新新闻国内外大事件,最新新闻国内大事件,最新新闻国际,最新新闻晋州大事件,最新时事政治新闻,最新时政新闻,最新时政新闻热点,最新曹县新闻,最新核电新闻,最新核电筹备新闻,最新河北无极县新闻,最新泰国娱乐新闻,最新深圳楼市新闻,最新滚动新闻,最新滦南新闻,最新滦南新闻视频,最新火灾新闻,最新熔岩灯新闻,最新物业新闻,最新环球新闻,最新电信诈骗新闻,最新电子商务新闻,最新的国外新闻,最新相关新闻,最新税收新闻2016,最新经济政治新闻,最新经济新闻,最新股市新闻,最新英语简短新闻,最新诈骗新闻2016,最新足球新闻,最新车祸新闻,最新铁路新闻,最新靖州红网新闻,最新韩国娱乐新闻,最新韩娱新闻 。