美国专家:性感利器丁字裤 穿着不当或有害健康实验小学招生

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 05:41

中新网10月17日电据台湾东森电视台网站报道,丁字裤获得很多女士们的喜爱,它屡屡在女士们的臀部上创造奇迹,被视为时尚、。被誉为“最性感的内衣”。

但是专家提出警告说,丁字裤很可能有害健康:有时候它们太紧,有时候它们以不当的方式磨擦私密部位;有时候,它们就是让人觉得不那么干净。

轻薄短小的内衣真的对健康有害吗?美国康乃狄克州爱因斯坦医学院(Albert Einstein College) 的妇科权乌伊拉宾博士(Dr. Jill M. Rabin)指出,是否容易感染的体质,主要决定了你是否适合穿丁字裤。

如果你容易感染尿道炎或阴道炎,一旦你穿上丁字裤,你可能更难摆脱上述的毛病。她指出丁字裤的三大要“害”,内容如下:

许多丁字裤、特别是性感蕾丝的那种,采用的是不透气材质,而非棉质。因此会让私密处因为不透气而潮湿,容易造成感染。

再者,即使整件丁字裤是棉质的,但由于它太小件,让外阴曝露更多的娇嫰肌肤,跟紧身裤或牛仔裤等莱卡或丹宁布料磨擦,会增加“损伤”的风险。

最后,细小的布料在深处左右移动,很容易把裤裆上沾有的的细菌,从一个地方带到另一处地方。

美国一中学校长被指纵容性勒索 遭起诉新华国际时:美债应禁用“政治核武器”有公司猛招200人应对\"双11\"浙江女篮再添大手笔 宣布签约陈晓丽联中国城市地铁大发展 专家称“多赢”需前国脚申思服刑演出照曝光 穿民俗装扎辽宁省农委原副主任张景山等3人被开除爱奇艺PPS合并后将关注自制影视 或宁波灾后重建政策出炉 出台12份政策大雁塔淡旺季门票被指不合理 当地统一以色列呼吁在伊朗切实行动弃核前 继续荷兰驻俄罗斯外交官遭人殴打 俄荷关系德纳粹战犯葬礼致上百名抗议者与新纳粹德国现任内阁举行自民党退出前最后一次日本一自卫官驻地自杀 政府被判赔偿2日本官房长官称安倍晋三虽仅献供品但心日本利用皮肤细胞直接培育出软骨细胞以色列官员称评判伊朗应看其行动 吁勿以色列呼吁在伊朗切实行动弃核前 继续日本一男子因口角对妹妹拳脚相加 致其澳大利亚新州丛林发生大火河南民营企业跨国收购美国穆尼航空公司 document.clear (); 一流信息监控拦截系统








一流信息监控拦截系统提醒您:很抱歉,由于您提交的内容中或访问的内容中含有系统不允许的关键词或者您的IP受到了访问限制,本次操作无效,系统已记录您的IP及您提交的所有数据。请注意,不要提交任何违反国家规定的内容!本次拦截的相关信息为:炸弹
最大元凶 代替PM澳大利亚丛林大火逼近悉尼 6名消防队王家瑞会见美国犹他州议会代表团澳大利亚大选将启动 维基解密党冀争一芝加哥主要农产品期价30日涨跌互现杭州北景园附近北大河游步道9月起修复林忆莲容祖儿宋庆琳 盘点王杰演唱会上土壤污染触目惊心 多省酝酿“土十条”跟旺旺雪饼较劲未必是滑稽棒!台州小伙在美国弘扬台州文化 还有霜降时节 养生保健尤为重要农房倒塌的幸存者童童恢复良好 已转入苹果将iPhone 4列“过时产品”经纪公司确认宋冬野涉毒被查 宁波演唱