芝加哥主要农产品期价30日涨跌互现中国陆军招生网站

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 01:00

新华网芝加哥8月30日专电(记者 徐静)芝加哥主要农产品期价30日涨跌不一。玉米期价微涨,小麦和大豆期价不同程度下跌。但是涨跌幅度不大。

当天,芝加哥期货交易所(CBOT)玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳4.82美元,比前一交易日上涨0.5美分,涨幅为0.1%。小麦12月合约收于每蒲式耳6.54美元,比前一交易日下跌0.25美分,跌幅为0.04%。大豆11月合约收于每蒲式耳13.575美元,比前一交易日下跌11美分,跌幅为0.8%。

玉米12月合约期价30日大部分时间下跌,仅在最后收盘时轻微上涨。当天所有因素都利空玉米期价:投资者周末前调整仓位卖出玉米;“玉米带”东部地区降雨将增加,有利于玉米作物的生长;美国中西部大部分地区玉米收割进展顺利;现货市场疲软;乙醇生产第二季度下跌。

由于未来一两个月市场对小麦的饲料需求量将下降,小麦12月合约期价30日下跌。美元走强也利空小麦期价。一家商品集团30日因气候干燥等原因将澳大利亚小麦产量预期下调250万吨。澳大利亚小麦出口价格上周和本周开始上涨。

因获利了结,大豆11月合约期价30日下跌。美元走强也打压大豆期价。但是,由于天气对一些大豆作物的损害已经造成,许多市场分析人士将全国范围内大豆单位产量潜能每英亩下调1蒲式耳至1.2蒲式耳,支持大豆期价。同时,中国当天进口11万吨美国大豆,2013-2014年度交货;美国大豆出口销售步伐远高于5年同期均值,限制了大豆期价当天的跌幅。

美空军基地发射一颗加密侦察卫星 可辨日本官房长官就叙局势称将配合美国改善商务部副部长:中非经贸合作驶入快车道误把狐狸当女友 英国30岁IT男清醒3000多家中外企业将参加2013中俄罗斯远东河段水位达7.56米 一天《牛津英语字典》收录新词 煽情“电臀科学家尝试用意念“遥控”动作 实现“美国夫妇整形加健身 携手塑造“完美”潘基文称对西方国家准备对叙军事行动不美国秘派有人驾驶飞机越境 帮墨西哥抓美一机构借用军方技术 微距拍摄500分析称美国或不会在联合国小组在叙调查西班牙“伦敦鲸”案交易员落网 遭刑事美国学校监视学生社交网络信息保护学生美媒曝光35个美军对叙军事打击潜在目俄罗斯远东河段水位达7.56米 一天美国秘派有人驾驶飞机越境 帮墨西哥抓分析称美国或不会在联合国小组在叙调查科学家尝试用意念“遥控”动作 实现“调查称多数法国民众反对法参与军事干涉新加坡飞印尼班机因当地烟霾恶化被迫返《牛津英语字典》收录新词 煽情“电臀俄称军事干预叙利亚系“公开挑战”联合欧洲最大公共图书馆将在伯明翰开放通讯:瀑布顶端的“魔鬼游泳池”十年互利谋共赢 携手描绘新蓝图——写羊驼世界里的一脉印加文化日本全国渔协抗议福岛核电站污水泄漏问叙大使坚决否认化武指控 称允许调查三杭州北景园附近北大河游步道9月起修复林忆莲容祖儿宋庆琳 盘点王杰演唱会上土壤污染触目惊心 多省酝酿“土十条”跟旺旺雪饼较劲未必是滑稽棒!台州小伙在美国弘扬台州文化 还有霜降时节 养生保健尤为重要农房倒塌的幸存者童童恢复良好 已转入苹果将iPhone 4列“过时产品”经纪公司确认宋冬野涉毒被查 宁波演唱中国19岁女孩在日本酒店打黑工换取免化浓妆=妖艳贱货,这些星座男有病啊杭州水警周翔军自制“手机吸附杆” 专杭州市政府“搬家” 市民感慨“接地老房翻新 外接管道治标不治本 管道渗平昌冬奥将迎开幕倒计时500天 韩奥浙江启动十箱万元土蜂养殖计划 儿时的脑瘫女孩用嘴穿针引线 6年完成8幅精美军“勇敢之盾”行动20160913《钱塘老娘舅》:失去姚明正式入选2016篮球名人堂