《新大头儿子小头爸爸2》上映:引发家长共鸣

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 03:46

“大头儿子,小头爸爸,一对好朋友,快乐父子俩。”动画大电影《新大头儿子和小头爸爸2一日成才》正在热映中。昨日,该片剧组来到广州,片中角色以玩偶形象欢乐亮相。

动画片《大头儿子和小头爸爸》自1995年开播至今,凭借经典的动画形象吸引了不少粉丝。《新大头2》自上映以来市场反应也不俗,截至昨天下午,已拿下3200万元票房。该片围绕“成长与成才”主题,讲述大头一家人齐心协力面对困难的故事。片中,围裙妈妈是“成才派”代表,希望儿子“一日成才”,于是让大头儿子参加神秘人物的“一日成才”计划。小头爸爸则是“快乐派”的代表,更希望大头儿子能快乐成长。爸妈为孩子的教育问题各执己见,接地气的故事引发不少家长的共鸣。值得一提的是,电影配音阵容不俗,央视知名主持人金龟子、董浩、鞠萍、小鹿姐姐等都在片中“献声”。

滔滔不绝:网络补课火爆暑假 “教育滔滔不绝:新闻出版广电总局将向天价片甘蒙系列强奸杀人案嫌疑人被控制 1微言大义:芬兰将试行“全民基本收入”微言大义:南京地铁回应名牌包免安检—徐玉玉案6名犯罪嫌疑人全部落网深圳警方接报一宗新型电信诈骗案杭州未来五年要新建11座公园 扩大千黄高速淳安段终于定了 杭州到黄山联合国秘书长潘基文:中国将G20峰会海淘药品有风险教育部办公厅印发《关于做好2016年奥运精英代表团访港 奥运冠军献技2016中国企业500强出炉杭州未来五年建11座公园 扩大生态温州小伙转笔转成全国八强 “小动作G20畅想?寻找跨国“模范生”:硅谷范维澄院士:提升城市强韧力度迎接G2超级马特的杭州体验 泛舟西湖 坐美丽乡村诗画浙江G20畅想·寻找跨国“模范生”:硅谷门神画大师董志远 传承神秘民间艺术迎接G20 杭州520:洋女婿TI当好东道主 杭州市民以丰富活动迎盛会清洁能源、节能与新能源车辆已占杭州公G20期间杭城周边高速怎么开?高速交我为G20 美丽中国我践行:“垃圾8月28日《九点半》内容提要“捉谣记”出第3集啦!“时空穿越”““捉谣记”出第3集啦!“时空穿越”“内饰设计简洁 曝哈弗F2蓝标版内饰谍库里使用过的牙套拍出天价张家辉一家三口逛街出游 影帝也抢购低质典贡茶好原料做好茶 贡茶加盟的不二关注高考:第三批提前录取院校周六启动慈禧“丧事当喜事办”:仓皇出逃后风光23岁姑娘因46岁男友不愿离婚 当街高温下的坚持:在冰与火之间穿梭挤爆了的冰箱1:看见美食就剁手 统统澳大利亚新州中国主题公园最早于明年初合肥一家三口亡命卧室 身上都有刀伤厉害!中国七旬大妈在奥地利麻将公开赛武装人员在哈萨克斯坦向行人开枪 一名《我去上学啦》:杭外回顾眼部除皱的最好方式阿根廷总统:梅西将重返国家队!林心如公布婚讯后亮相 用包包遮小腹重口味!重庆小区一居民向楼下泼尿一年台复兴航空坠河报告:空难系关错发动机跑男之外:陈意涵也有少女心