内饰设计简洁 曝哈弗F2蓝标版内饰谍照

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 02:14

日前,我们获得了一组哈弗F2蓝标版车型的内饰谍照,新车可以看做是2015年上海车展上发布的哈弗Concept B概念车的量产版,并会推出红/蓝标两种外观设计的车型。动力方面,新车预计将搭载1.5T发动机。

汽车之家

汽车之家

哈弗F2蓝标版车型内饰设计简洁,新车装配有新样式的多功能方向盘,中控面板配备了贯通式空调出风口并在中央安装了一块大尺寸信息娱乐显示屏。此外,新车配备了手动挡,同时在换挡区域后方布置了多媒体控制旋钮及按键。

汽车之家

汽车之家

『哈弗F2蓝标版车型谍照』

此次还同时曝光了哈弗F2蓝标版车型的外观谍照,从细节看,新车与之前曝光的申报图基本一致。新车使用了与大灯相连的六边型前进气格栅,整体设计相比红标版车型在前格栅以及保险杠等细节处有多区别,新车的尾灯或采用了LED光源。此外,该车配备了双边共两出式排气。

汽车之家

『配图为之前曝光的哈弗F2蓝标版车型申报图』

汽车之家

『配图为之前曝光的哈弗F2红标版车型申报图』

配置方面,根据之前的报道,新车配备了方向盘加热、倒车雷达、无钥匙进入和一键启动等功能。另外,根据配置不同,哈弗F2将配备17英寸和18英寸两种尺寸的轮圈以及全景天窗。动力方面,新车将会搭载代号为GW4G15B的1.5T发动机,最大功率为150马力(110kW)。

汪涵成名史大曝光 揭秘汪涵和前妻离婚网曝杨幂整容“铁证如山” 揭其靠关系女星校服照清纯性感:郑爽清新 张柏芝混血美女老得快:MaggieQ满脸褶明星亲人颜值差距大 大小S姐姐平庸林允杨紫李一桐 2016年爆红的90郑爽吴亦凡刘诗诗父母曝光 明星颜值高刘恺威整容前照片曝光 变化巨大获称假2016高颜值影视男星 胡歌李易峰陈东晋第一任皇帝晚年如“囚徒” 47岁消防救援战斗服体验京布局大数据交换 以后这11家电商可你见过“七彩龙虾”吗?舟山渔民捕上这你见过“七彩龙虾”吗?舟山渔民捕上这浙江2016成人高考杭州地下城市五年规划海口现豪华公厕 配婴儿护理台和无线网海口现豪华公厕 配婴儿护理台和无线网习近平今年7次考察去了哪说了啥?“三星一线”!杭州今晚上演30年一遇从习近平青海脚步出发探寻生态文明建设黑瞎子岛等66处试点国家湿地公园通过中国火星车亮相 带4个“大翅膀”7只麦哲伦企鹅漂洋过海“移民”重庆太原350亩向日葵开放 民众徜徉花海无奇不有 现实版“皮卡丘”海参在日本3D魔幻题材ARPG游戏续作 《世界《勇者斗恶龙X》觉醒首测开启 开场C灾异说《春秋》菲律宾渔民发现世界最大珍珠 价值1亿库里使用过的牙套拍出天价张家辉一家三口逛街出游 影帝也抢购低质典贡茶好原料做好茶 贡茶加盟的不二关注高考:第三批提前录取院校周六启动慈禧“丧事当喜事办”:仓皇出逃后风光23岁姑娘因46岁男友不愿离婚 当街高温下的坚持:在冰与火之间穿梭挤爆了的冰箱1:看见美食就剁手 统统澳大利亚新州中国主题公园最早于明年初合肥一家三口亡命卧室 身上都有刀伤厉害!中国七旬大妈在奥地利麻将公开赛武装人员在哈萨克斯坦向行人开枪 一名《我去上学啦》:杭外回顾眼部除皱的最好方式阿根廷总统:梅西将重返国家队!林心如公布婚讯后亮相 用包包遮小腹重口味!重庆小区一居民向楼下泼尿一年台复兴航空坠河报告:空难系关错发动机跑男之外:陈意涵也有少女心舒中胜开讲:有毒塑胶跑道