张家辉一家三口逛街出游 影帝也抢购低价衫

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 22:58

  张家辉买衣服

影帝张家辉日前与太太关咏荷及女儿张童(Brittany)一家三口逛中环。当日下午家辉一行人去完名店就直接走进平民时装店,虽然身家丰厚,但家辉一家人都很持家,只买了199的平价衫。

现场所见戴帽子的张家辉右边颧骨位贴上胶布,可能是受伤,当他挑选完衣服排队准备付钱时,女儿和太太现身会合,现年10岁的Brittany长高不少。女儿双手搭住爸爸肩膀,两父女感情十分好,而她和爸爸玩完后,再转去找妈妈。

  张家辉和女儿很亲密

买完东西后,一家之主的张家辉一手拎起全部战利品,带妻女往商场外取车。期间张童发现记者后立即遮脸,和关咏荷一起不时地频频偷望偷笑;至于家辉则友善地挥手打招呼,然后便登车载着妻女齐齐打道回府。

  一家人离开

“月饼战”升温 两大洋品牌携手进军中奶粉新政10月1日实施 注册制将严打英科学家:晕车是大脑对中毒的自然反应吃了多年的玉米竟不知它有毒!床头千万别放5样东西:靠枕极易藏匿螨六个坏习惯让体内湿气加重这么吃可让患癌风险降低40%吃玉米的季节到了!美味新吃法教给你国外饮食文化真的很奇葩苦夏没胃口?看看最会过夏天的地中海人茗品汇进口食品用品加盟,让消费者都来营收升利润降 特斯拉连续13个季度亏三元电池安全标准制定 电动车将使用无大众集团7月中国销量大增16% 反超奥迪居中国豪华品牌之首 领先差距逐步上汽通用——美国通用二十年前下的一盘挡风玻璃存隐患 奔驰召回部分进口凌特日系豪车在华受冷落 雷克萨斯坚挺自主再遭“蚕食” 高档品牌现身SUV福特计划在2021年为车辆共乘服务提新款梅赛德斯-AMG A45 或4秒济南72名泉全面苏醒 “水涌若轮”“济南72名泉全面苏醒 “水涌若轮”“澳洁干洗店加盟品牌:加盟澳洁干洗店踏浙江7月规上工业增加值增长8% 供给浙江7月规上工业增加值增长8% 供给花豹背后偷袭动物园管理员遭老虎阻止同济微晶地下室防水防潮工作具体的操作15个外省市户籍人员可在黑龙江异地办15个外省市户籍人员可在黑龙江异地办质典贡茶好原料做好茶 贡茶加盟的不二关注高考:第三批提前录取院校周六启动慈禧“丧事当喜事办”:仓皇出逃后风光23岁姑娘因46岁男友不愿离婚 当街高温下的坚持:在冰与火之间穿梭挤爆了的冰箱1:看见美食就剁手 统统澳大利亚新州中国主题公园最早于明年初合肥一家三口亡命卧室 身上都有刀伤厉害!中国七旬大妈在奥地利麻将公开赛武装人员在哈萨克斯坦向行人开枪 一名《我去上学啦》:杭外回顾眼部除皱的最好方式阿根廷总统:梅西将重返国家队!林心如公布婚讯后亮相 用包包遮小腹重口味!重庆小区一居民向楼下泼尿一年台复兴航空坠河报告:空难系关错发动机跑男之外:陈意涵也有少女心舒中胜开讲:有毒塑胶跑道舍农索晓梦,两女人上演真实版宫斗曾被曝“不雅照” 福州晋安区房管局屡