合肥一家三口亡命卧室 身上都有刀伤

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 16:26

7月24日18时许,合肥龙岗路琥珀名城小区发生一幕悲剧:在一处出租房内,有两名大人和一名男孩死在卧室中,而他们或是一家三口。目前警方已初步认定这是一起命案,相关侦破工作正在进行中。

记者赶到现场时,现场已拉上一圈警戒线,多名民警正在事发的13层某户勘查,拒绝无关人员靠近。同楼一位住户表示,当天她下班回来,就看到楼下停了辆救护车,民警进进出出,“后来才知道,有家死了三个人。”另一居民表示,当时有两名死者的老乡过来找他们,这才发现异常,“听他老乡说,他们中午还在一起吃饭,当时还好好的。”该居民说,老乡报警称杀人了,立马来了不少持枪警察,然后就将现场封锁了。

知情人表示,出事的房间大概70多平米,死者共有三人,一男一女两个大人和一个十余岁的男孩,三人都在其中一个卧室中,该房间摆放有两张床,女子和孩子各自在一张床上,男子在地下,“身上有刀伤,房间内都是血。”随后记者联系上该房屋主,据他介绍,房子去年6月份通过中介,租给了一个来自河南的一家三口,“夫妻俩大概四十岁,带个孩子,是在合肥搞防水材料的。”房东说,自己也就见过对方一回,平时几乎不联系,对方有时会拖欠房租,需要打电话催促才能补上。

小区物业公司工作人员表示,死者确实是在此租房子的,不过没有在物业公司登记相关信息,他们正配合警方进行调查,已将事发前后的监控递交给警方,“我们也问了一些上下楼的住户,没人听到过什么动静。”

暖心!私家车自燃 路人纷纷抱灭火器早餐摊卖粥 添加增稠剂? 专家:过多从黑发到白发 爷爷们的茶摊摆了24年宫颈癌疫苗获批 发明者周健已离世1德国称慕尼黑枪击案与ISIS无关 枪德国称慕尼黑枪击案与ISIS无关 枪德国称慕尼黑枪击案与ISIS无关 枪女同事是个吃货中国居民人均预期寿命76.34岁 5中国居民人均预期寿命76.34岁 5中国居民人均预期寿命76.34岁 5为啥都是男人买单?鹦鹉开口说话 咬他!杭州一男子走着走着就掉进了西湖 据说浙江高速公路测速仪升级 区间测速来了浙江高速公路测速仪升级 区间测速来了杭州一男子走着走着就掉进了西湖 据说杭州一男子走着走着就掉进了西湖 据说花4000余万元提升颜值 青田菜场“花4000余万元提升颜值 青田菜场“温岭交警一年来拆除了电动车上安装的遮温岭交警一年来拆除了电动车上安装的遮那个让汪峰激动得脱衣服的歌手 曾在杭那个让汪峰激动得脱衣服的歌手 曾在杭优势互补资源共享 浙江成立高校创业学优势互补资源共享 浙江成立高校创业学澳大利亚出了个车祸吉祥物 外形让人瞎老婆光着膀子就要出去两口子都躺在床上 谁也不愿意做饭11天!俄旅行家乘热气球环游世界厉害!中国七旬大妈在奥地利麻将公开赛武装人员在哈萨克斯坦向行人开枪 一名《我去上学啦》:杭外回顾眼部除皱的最好方式阿根廷总统:梅西将重返国家队!林心如公布婚讯后亮相 用包包遮小腹重口味!重庆小区一居民向楼下泼尿一年台复兴航空坠河报告:空难系关错发动机跑男之外:陈意涵也有少女心舒中胜开讲:有毒塑胶跑道舍农索晓梦,两女人上演真实版宫斗曾被曝“不雅照” 福州晋安区房管局屡井冈山:革命摇篮绽新颜IS宣称对美国夜总会枪击案负责 美官曹操手下的“特种部队”虎豹骑:招募标高考倒计时 不要让饮食误区“坑”了孩美国一架战机在田纳西州坠毁 造成1人学霸临考前授课讲题防同学挂科 老师支李易峰回应车祸事件:接受处罚 身体无驴友不满生活现状假装失踪 家中搜救已