阿根廷总统:梅西将重返国家队!

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 12:59

连续两年折戟美洲杯决赛,备受打击的梅西表示要退出阿根廷国家队,这让整个阿根廷都笼罩在彷徨和悲伤的氛围之中,人人都希望梅西能够收回决定。来自阿根廷《国家报》的最新消息称,梅西准备在今年11月重返阿根廷国家队,参加世界杯预选赛的比赛,而9月的比赛,梅西并不会参加。

阿根廷总统也在接受CNBC采访时表示:“我和梅西通过电话了,我很确定他会重返阿根廷国家队。”有网友已经把梅西PS到指环王的王者归来海报中,希望他能带队再冲冠军。


楼市分化或难避免 下半年销售增速或出强台风来袭 这些一定要提前知道「尼泊尔」灾难带不走的虔诚一路向南,发现泰南不寻常的风景少女心炸裂 宋佳的扮嫩穿搭换不停微胖界的小龙女 陈妍希穿对了照样变高多地调整公积金缴存基数 落实缴存比例太乱!“老婆”声称被调戏 结果关进看小细腿不算啥 杨幂机场开挂全凭“壕“上半年房企业绩普涨 不达500亿难进手游移植主机 《乖离性百万亚瑟王》将守望先锋新英雄上线临近?7月21日或20余省份鼓励农民买房去库存 山西支红包浪潮席卷孩子 不必消极对待黄金挑战成就在手 魔兽7.0即可购买世界女排大奖赛总决赛 中国队替补出战结婚久了,爱情就会变成亲情吗?该!三男子“闹着玩”制作约架视频被拘该!三男子“闹着玩”制作约架视频被拘关系又恶化了 “俄警察暴打美特工”引关系又恶化了 “俄警察暴打美特工”引夫妻同床共眠最舒服姿势 从夫妻睡姿看震惊!他从非洲逃回杭州 60个小时只去非洲旅游不要随意脱团 “防绑架”用这么快你就忘了太乱!“老婆”声称被调戏 结果关进看海宁一小伙陷入沙泥动弹不得 民警急中情侣吵架姑娘赌气跳河!18岁小伙子救汽车保养一直都忽略了刹车油?赶紧换上全新科鲁兹将7月20号上市 外观与美林心如公布婚讯后亮相 用包包遮小腹重口味!重庆小区一居民向楼下泼尿一年台复兴航空坠河报告:空难系关错发动机跑男之外:陈意涵也有少女心舒中胜开讲:有毒塑胶跑道舍农索晓梦,两女人上演真实版宫斗曾被曝“不雅照” 福州晋安区房管局屡井冈山:革命摇篮绽新颜IS宣称对美国夜总会枪击案负责 美官曹操手下的“特种部队”虎豹骑:招募标高考倒计时 不要让饮食误区“坑”了孩美国一架战机在田纳西州坠毁 造成1人学霸临考前授课讲题防同学挂科 老师支李易峰回应车祸事件:接受处罚 身体无驴友不满生活现状假装失踪 家中搜救已再过几年 你会买个能对老人撒娇的机器姑娘"百度"买黄火车要一直追着乘客的诉求跑政府储备猪肉入市一周价格已回落宁波11家儿童才艺培训店陷关门风波: