林心如公布婚讯后亮相 用包包遮小腹

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 12:23

据香港媒体《东网》报道,现年40岁的台湾女星林心如7月5日被传有喜兼月底下嫁台湾男星霍建华,及后两人齐齐承认婚讯,震惊娱乐圈!婚讯消息公布不久,林心如就在巴黎出席高级珠宝品牌活动。

著名公关郑绍康(Francis)也在活动现场,并聊起林心如:“我上前恭贺她做霍太,她得笑容好开心幸福!我问她是不是有喜了,她和经纪人听完后就哈哈大笑,说‘这样也行’,然后没回答。”

Francis身边有朋友表示喜欢看林心如的经典代表作《还珠格格》,心如闻言即笑言:“这个已经是18年前了,我也快将结婚了。”

Francis又说:“我赞她老公好帅,心如听完就大笑讲‘多谢’。”

提到心如被传奉子成婚,Francis表示她现时没有任何水肿或发福,又指她在活动上有喝饮料,不过未知是香槟还是清水。

不过,在活动上影合照时,心如全程用手包遮掩其腹部,又没有正面回应是否有喜,令其大肚传闻更加疑幻似真。

林心如公布婚讯后首次现身。

林心如衣着典雅。

林心如秀美背。

林心如气质好。

林心如对着镜头甜笑。

林心如凹造型。

台湾萌犬身着水果蔬菜 帮主人“站台”城会玩!日本妈咪晒萌宝蜜桃臀走红网络城会玩!日本妈咪晒萌宝蜜桃臀走红网络温州小伙网络直播检测食品安全 消费者温州小伙网络直播检测食品安全 消费者美国联邦调查局不建议就“邮件门”事件美国联邦调查局不建议就“邮件门”事件印媒称印军在中印边界实弹演习 超百士印媒称印军在中印边界实弹演习 超百士特蕾莎·梅在首轮选举中领先 有望成英特蕾莎·梅在首轮选举中领先 有望成英坦桑尼亚期待进行中非产能合作 称“恰坦桑尼亚期待进行中非产能合作 称“恰山西晋城煤矿透水事故:水位下降 投送山西晋城煤矿透水事故:水位下降 投送社保降费进展追踪:16省份下调企业养社保降费进展追踪:16省份下调企业养杭州女子一觉醒来嘴含不住水 这种病夏杭州女子一觉醒来嘴含不住水 这种病夏北京首个红通嫌犯受审 在柬埔寨打工时北京首个红通嫌犯受审 在柬埔寨打工时广东电视台原主持人陈维聪被公诉 共骗四川"雇"狗守文四川"雇"狗守文尼伯特昨夜生成超强台风 长江中下游水大片!宁波湾头大桥上空乌云密布 宛如大片!宁波湾头大桥上空乌云密布 宛如患者轮椅“吻”核磁共振仪要赔300万患者轮椅“吻”核磁共振仪要赔300万哲学社会科学研究的根本价值原则重口味!重庆小区一居民向楼下泼尿一年台复兴航空坠河报告:空难系关错发动机跑男之外:陈意涵也有少女心舒中胜开讲:有毒塑胶跑道舍农索晓梦,两女人上演真实版宫斗曾被曝“不雅照” 福州晋安区房管局屡井冈山:革命摇篮绽新颜IS宣称对美国夜总会枪击案负责 美官曹操手下的“特种部队”虎豹骑:招募标高考倒计时 不要让饮食误区“坑”了孩美国一架战机在田纳西州坠毁 造成1人学霸临考前授课讲题防同学挂科 老师支李易峰回应车祸事件:接受处罚 身体无驴友不满生活现状假装失踪 家中搜救已再过几年 你会买个能对老人撒娇的机器姑娘"百度"买黄火车要一直追着乘客的诉求跑政府储备猪肉入市一周价格已回落宁波11家儿童才艺培训店陷关门风波:婴幼儿饮水的三大误区