IS宣称对美国夜总会枪击案负责 美官方称仍需确认

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 07:40

美国当地时间12日凌晨,佛州“脉动奥兰多”夜总会发生美国30年以来最惨烈的大规模枪击案,目前已经造成50人死亡,53人受伤。据英国天空新闻网6月13日消息,极端组织“伊斯兰国”宣称对发生在美国奥兰多夜总会的大规模枪击案负责,据悉,这一消息来源于IS的通讯社“Amaq News Agency”,其在声明中称,“IS的战士发动了此次袭击”。

另据路透社报道,美国官员表示,并未发现IS制造该袭击案的直接证据。报道称,FBI一名高级官员也曾表示,奥兰多恐袭案的实施者奥马尔·马廷(Omar Mateen)或有IS的倾向。但该官员谨慎地说,这需要进一步调查。

另有两名熟悉调查的官员称,到目前为止没有证据表明这起袭击案与IS或其他武装组织有直接联系。他们进一步表示,尚未看到有任何极端组织与嫌犯间有直接接触。

美国总统奥巴马就此次袭击事件发表讲话并谴责称“这是一场残忍的谋杀和一场可怕的大屠杀”,“是一种恐怖和充满仇恨的行为”。

奥巴马称,“这标志着美国历史上最严重的枪击事件”,同时奥巴马还表示,“官方目前对于枪手的动机还没有明确的判断”,“美国不会畏缩和恐惧,将会团结一致的保护美国人民,以应对威胁美国的人”。

奥巴马称同时也表示,“今天对于同性恋社群(LGBT)来说是令人悲伤的一天”,“对于同性恋社群的袭击就是对我们所有人的袭击”。

魔兽电影票房内地票房占大半 游戏改编上海成立“主题乐园办公室” 在迪士尼魔兽电影票房内地票房占大半 游戏改编上海成立“主题乐园办公室” 在迪士尼虾仁牛肉有问题 幼儿园食堂在采购过期别克挡住了车辆 电影看完才来挪水管破裂漏水产生万元高额水费 用户被男子将汽车停在店铺门前 贴了提醒单却《不义联盟2》正式公开预告 超人暴揍编剧六六:女不强大天不容 男不强大女【网球】杭州业余网球 越打越红火土法制作消暑“神器” 室温可大降至少女孩公交遇骚扰奋力回击 关键时刻4个醉酒女子酒吧里丢手机 报警求助却咬伤男生高考后离家三天 因父母生了二胎对30辆自驾车被困湖滩 众人筹钱请挖掘川外新增三语种专业 重医恢复儿科单独高考结束骗局袭来 警方揭露10种招录网曝四川南江一老师六七年没见上过班 奥巴马参加女儿高中毕业典礼 戴墨镜遮母亲深陷传销 女儿下跪请求没能将其唤母亲深陷传销 女儿下跪请求没能将其唤iPhone 7芯片有两款?传中美版亚足联会员协会排行榜:中国第7逼近日扩展体育版图,小米电视聚合内容开放制科尔师徒观战棒球 汤神戴LA道奇帽子上海迪士尼乐园试运营结束 6月16日鲨鱼胖揍队友时只他敢出头 卢:AI成要跪!巴克利称勇士夺冠节目下跪 这回会飞的汪 这小短腿划得还挺快曹操手下的“特种部队”虎豹骑:招募标高考倒计时 不要让饮食误区“坑”了孩美国一架战机在田纳西州坠毁 造成1人学霸临考前授课讲题防同学挂科 老师支李易峰回应车祸事件:接受处罚 身体无驴友不满生活现状假装失踪 家中搜救已再过几年 你会买个能对老人撒娇的机器姑娘"百度"买黄火车要一直追着乘客的诉求跑政府储备猪肉入市一周价格已回落宁波11家儿童才艺培训店陷关门风波:婴幼儿饮水的三大误区香港特区政府开展跨部门打击水货执法行3个月大男婴患“多指症” 手指脚趾总美国加州上空现神秘绿色火球 穿越夜空让“手头”的钱更多些杭州国家自主创新示范区建设动员大会举孟加拉国两客车相撞致40余人伤亡义乌淘宝店主余额宝少了22万 女儿玩大叔网吧熟睡后被陌生男子“袭胸” 惊