美国加州上空现神秘绿色火球 穿越夜空直坠地面

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 22:05

据英国《每日邮报》4月27日报道,美国当地时间26日晚间10点左右,加州上空惊现神秘绿色火球,数百公里外的人都能看到。专家称目前还无法确认绿色火球到底是何物。

洛杉矶市附近车载相机捕捉到的画面显示,这个物体穿越夜空直坠向地面。美国战略司令部表示,这个物体类似烟花或抛射物,但似乎不属于人造物,也不是该机构追踪的卫星,和其追踪的1.6万多个轨道物体也没有任何关系。

格里菲斯天文台(Griffith Observatory)的克虏伯博士(Dr。 Krupp)表示,他们也不能确认它到底是什么。此事在社交媒体上引发热议,许多人猜测它可能是小行星。还有人猜测它可能是流星。

此前,在美国与墨西哥边境的文图拉县,车载相机拍到流星滑过夜空。2013年流星雨期间,也曾出现过类似现象。2015年,洛杉矶上空曾出现亮光,许多人猜测其为UFO。但最终发现,它只是俄罗斯火箭进入大气层后落下的残骸。

法国马赛犹太教堂因信徒大减被迫出售法国马赛犹太教堂因信徒大减被迫出售智能家居症结待解 何时才能步入百姓家中国明年发射0.5米分辨率遥感卫星高尔夫·嘉旅5月6日公布售价 配三款《跑男》第三期成员集体变保安 林更新太原耄耋老人痴迷画猫《跑男》第三期成员集体变保安 林更新国务院:2018年解决县镇学校超大班乐视宣布进军汽车电商:未来LePar泰国流行收养“神仙娃娃” 祈求带来财泰国流行收养“神仙娃娃” 祈求带来财女子5秒钟三招击退电梯色狼视频走红 女子5秒钟三招击退电梯色狼视频走红 中国空军已脱胎换骨 10年前都不敢想曝足协否决办中韩全明星赛:影响世预赛霍金再发微博回答网友问题:我们生活在安徽农民发明新型潜水艇 获国家专利安徽农民发明新型潜水艇 获国家专利董学升空门中柱遭阿斯报嘲笑:哈哈哈白宫遭抢劫犯翻护栏后再遇意外 连续2白宫遭抢劫犯翻护栏后再遇意外 连续2结婚照就该这样拍 “戒指上的婚礼”美胜过LOL最美女队,电竞第一女团发艺英国学习中国让医生轮班 引发最大规模朱平:给孩子存脐带血不划算四季优美随便果质量检测报告获国际广泛2016世界最美十大岛屿名单出炉 毛住宅区突发大火 德国消防员人工呼吸救住宅区突发大火 德国消防员人工呼吸救让“手头”的钱更多些杭州国家自主创新示范区建设动员大会举孟加拉国两客车相撞致40余人伤亡义乌淘宝店主余额宝少了22万 女儿玩大叔网吧熟睡后被陌生男子“袭胸” 惊魏大勋生日李沁示爱:愿从此不再孤单希拉里秀亲民遇尴尬 地铁刷卡5次才成超了9分钟多收30元 宁波停车场这么南非高院将裁决总统是否付装修费 其子杭州市疾控中心:杭州不存在主渠道以外“陪读妈妈”背儿上学10年 儿子:想父亲赌输救命钱:自称想赢够医药费 要骗子好没人性 竟盯上善良的器官捐赠温州永嘉街头现牵骆驼行乞人员 跪到给网上疯传3M金融互助平台每月净赚1万海航空姐回应跪地喂饭:不是炒作 谁都仁心仁术,大功无利——“天使”用大爱美国宇航员太空行走:没那么好玩 看风郑伊健携妻子同旧爱大方合影小学一个班49人,有60多个班干部岗