孟加拉国两客车相撞致40余人伤亡

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 19:44

孟加拉国西北部20日上午发生一起客车相撞事故,造成13人死亡、30多人受伤。当地警方告诉记者,当天上午,两辆客车在孟加拉国西北部的朗布尔地区相撞,事故造成13人死亡,30余名伤者已被送往当地医院。

警方初步判断,一辆客车轮胎漏气后失控,与另一辆客车相撞,事故死亡人数有可能进一步上升。

孟加拉国交通事故频发,该国一份研究报告显示,每年有超过1万名孟加拉人死于交通事故。

餐饮店老板用177.7元过期调料换来宁波一新楼盘叫“林肯公园” 国家已叫宁波一新楼盘叫“林肯公园” 国家已叫4月20日《经视新闻》内容提要30岁的“熊孩子”太调皮 打开应急中国5岁男童“科比”附体 运球如飞春暖花开 送你一列开往春天的动漫地千万豪车迈凯伦P1国内首撞 右车身餐饮店老板用177.7元过期调料换来餐饮店老板用177.7元过期调料换来西溪花朝节赏花指南衢州古村落饱受白蚁危害 别让小虫子毁衢州古村落饱受白蚁危害 别让小虫子毁数万居民期待的菜场 难道是个摆设?餐馆穿山甲现杀现卖 熟客要吃得用方言餐馆穿山甲现杀现卖 熟客要吃得用方言买的学区房 为啥孩子上不了学孟加拉国两客车相撞致40余人伤亡孟加拉国两客车相撞致40余人伤亡业主担心房屋顶塌掉 居然客厅搭上脚美国麦当劳新店开幕出狠招揽客 无限量美国麦当劳新店开幕出狠招揽客 无限量经典升级!跑男“中韩PK”又来了20160420《钱塘老娘舅》:婚姻杭州民办小学录取名单公布95%的孩子安倍宣布拨款23亿日元支援熊本县地震安倍宣布拨款23亿日元支援熊本县地震不可思议!丽水一男子将女友堂哥打骨折不可思议!丽水一男子将女友堂哥打骨折夏宝龙嘉兴金华调研:坚定转型升级信心义乌淘宝店主余额宝少了22万 女儿玩大叔网吧熟睡后被陌生男子“袭胸” 惊魏大勋生日李沁示爱:愿从此不再孤单希拉里秀亲民遇尴尬 地铁刷卡5次才成超了9分钟多收30元 宁波停车场这么南非高院将裁决总统是否付装修费 其子杭州市疾控中心:杭州不存在主渠道以外“陪读妈妈”背儿上学10年 儿子:想父亲赌输救命钱:自称想赢够医药费 要骗子好没人性 竟盯上善良的器官捐赠温州永嘉街头现牵骆驼行乞人员 跪到给网上疯传3M金融互助平台每月净赚1万海航空姐回应跪地喂饭:不是炒作 谁都仁心仁术,大功无利——“天使”用大爱美国宇航员太空行走:没那么好玩 看风郑伊健携妻子同旧爱大方合影小学一个班49人,有60多个班干部岗一场以胜利之名的纪念和出发伦敦26岁姑娘挑战一周素颜 结果才过公安部推出130多项在线服务