大叔网吧熟睡后被陌生男子“袭胸” 惊醒后发现手机丢了

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 18:16

陈先生在东阳一家网吧玩了个通宵,凌晨五点左右,瞌睡难挡,终于熬不住,就在沙发上睡着了。睡的正香着呢,迷迷糊糊感觉到胸部痒痒的,像是有人在摸他的胸……

一开始,陈先生还以为是朋友在捉弄他,可是后来他猛的一惊,想着是不是遇到小偷了呢?

陈先生醒过来的时候,口袋里少了手机,身边却多了个人,而且这个人神色慌张,陈先生怀疑他就是小偷。

可是抓小偷要人赃俱获,陈先生显然没料到这个人还留了一手——丢失的手机竟然没在这人身上。

当时,陈先生并不知道手机被丢到了座位底下。民警来了之后,小偷还百般抵赖。不过,贼精贼精,这贼再精,在监控面前也只能低下头。

目前,卢某因涉嫌盗窃罪已经被刑事拘留。

沈阳两男子雨夜跪爬两小时:没完成业绩6岁女孩头顶少了撮头发 小姑娘说是幼杭州图书馆环境分馆将入驻杭州天子岭静杭州图书馆环境分馆将入驻杭州天子岭静妻子脑溢血渐成植物人 丈夫无力承担自助餐吃出蚂蟥 店主称是顾客带来的特斯拉轿车左右接缝不对称 4S店称广东东莞工地坍塌事故住院伤者中已有一公交车上老人呕吐不止 12岁女孩为男子晨练晕倒 红衣女子保安接力营救应对百年最强厄尔尼诺 省防指加强防中方抗议G7外长会议南海问题声明 日中方抗议G7外长会议南海问题声明 日外交部发言人对“英国人深圳遇害案”等外交部发言人对“英国人深圳遇害案”等“杭州旅游”助力智慧支付 出游资讯阿里再出手 商标注册跨入“互联网时业主已交定金 房子能否涨价?:追踪征求对中共浙江省委十三届九次全会若干新生儿注射药品 留置针出现感染气球爆炸碎片卡男孩喉咙 起因竟跟橙怀疑得了狂犬病 男子自己钻进铁栅栏北医三院:问题气体致45人视网膜损害电信诈骗过百亿仍有人不断上当 民警爬国际范儿!“浙大-爱丁堡联合学院”招6岁女孩头顶少了撮头发 小姑娘说是幼北医三院:问题气体致45人视网膜损害北医三院:问题气体致45人视网膜损害北医三院:问题气体致45人视网膜损害4月14日《小强热线》内容提要魏大勋生日李沁示爱:愿从此不再孤单希拉里秀亲民遇尴尬 地铁刷卡5次才成超了9分钟多收30元 宁波停车场这么南非高院将裁决总统是否付装修费 其子杭州市疾控中心:杭州不存在主渠道以外“陪读妈妈”背儿上学10年 儿子:想父亲赌输救命钱:自称想赢够医药费 要骗子好没人性 竟盯上善良的器官捐赠温州永嘉街头现牵骆驼行乞人员 跪到给网上疯传3M金融互助平台每月净赚1万海航空姐回应跪地喂饭:不是炒作 谁都仁心仁术,大功无利——“天使”用大爱美国宇航员太空行走:没那么好玩 看风郑伊健携妻子同旧爱大方合影小学一个班49人,有60多个班干部岗一场以胜利之名的纪念和出发伦敦26岁姑娘挑战一周素颜 结果才过公安部推出130多项在线服务保养会增加爆胎几率吗罗志祥热恋女友蝴蝶姐姐是谁?盘点绯闻