魏大勋生日李沁示爱:愿从此不再孤单

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 17:24


魏大勋小鸟依人

  魏大勋小鸟依人

李沁捧蛋糕

  李沁捧蛋糕

4月12日,李沁po出照片为魏大勋庆祝生日,并甜蜜示爱:“世界上独一无二的大勋,孤独患者正在接受治疗,愿早日痊愈,从此不再孤单,生日快乐!”

李沁晒出了和魏大勋的甜蜜合影,照片上,魏大勋小鸟依人般靠在李沁的肩膀上,两人看着CP感十足。随后,魏大勋留言:“谢谢沁宝。”

网友们纷纷留言祝福:“哥哥,生日快乐,和沁沁一直幸福哦!”“配一脸,我去吃狗粮了。”“高能虐狗啊。”“有你,他不再是孤独患者。”

温州货车司机因牙疼一夜没睡好 撞倒一朴槿惠呼吁国民积极参与国会议员选举投朴槿惠呼吁国民积极参与国会议员选举投韩德君辟谣转会:优先与辽篮谈伟大!母亲暴走半年每天30多里 减重伟大!母亲暴走半年每天30多里 减重名人代言网络理财尤须谨慎高三优秀生患抑郁 爸妈却说她在装威廉王子夫妇访印度试做薄饼 会见93威廉王子夫妇访印度试做薄饼 会见93公共停车位被“僵尸车”霸占好几年 怎绍兴80岁傅奶奶谈美丽秘诀:心态和白绍兴80岁傅奶奶谈美丽秘诀:心态和白大堡礁珊瑚发生大规模白化 或上联合国大堡礁珊瑚发生大规模白化 或上联合国1斤菜籽榨半斤油 台州人这项成果破了1斤菜籽榨半斤油 台州人这项成果破了3299元:6寸大屏自拍神器OPPO第三方评估中国法院信息化:法院与公众第三方评估中国法院信息化:法院与公众詹姆斯:很期待见证勇士创造历史揭秘法国音乐留学:国立音乐学院只有两男子飞机上耍横“泼空姐” 两杯水从头男子飞机上耍横“泼空姐” 两杯水从头白俄罗斯举办健美大赛 金刚芭比齐亮相田亮与儿子抢电脑 父子神似颜值高田亮与儿子抢电脑 父子神似颜值高谣传银川一校长让学生下跪 同学称下跪谣传银川一校长让学生下跪 同学称下跪顾客换零钱小偷巧抽钱希拉里秀亲民遇尴尬 地铁刷卡5次才成超了9分钟多收30元 宁波停车场这么南非高院将裁决总统是否付装修费 其子杭州市疾控中心:杭州不存在主渠道以外“陪读妈妈”背儿上学10年 儿子:想父亲赌输救命钱:自称想赢够医药费 要骗子好没人性 竟盯上善良的器官捐赠温州永嘉街头现牵骆驼行乞人员 跪到给网上疯传3M金融互助平台每月净赚1万海航空姐回应跪地喂饭:不是炒作 谁都仁心仁术,大功无利——“天使”用大爱美国宇航员太空行走:没那么好玩 看风郑伊健携妻子同旧爱大方合影小学一个班49人,有60多个班干部岗一场以胜利之名的纪念和出发伦敦26岁姑娘挑战一周素颜 结果才过公安部推出130多项在线服务保养会增加爆胎几率吗罗志祥热恋女友蝴蝶姐姐是谁?盘点绯闻新蓝网记者现场发来报道