希拉里秀亲民遇尴尬 地铁刷卡5次才成功

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 16:35

美国总统选举纽约州的初选将在4月19日举行,候选人们为讨好选民“各出奇招”。据雅虎新闻4月8日消息,为拉选票,希拉里不仅体验了纽约地铁早高峰,还被刷卡机“为难”了。

4月7日早,希拉里体验了一次纽约地铁MTA的早高峰,搭乘地铁4号线。然而在进站时,刷了5次地铁卡,才最终成功进站。希拉里在地铁上接受采访时承认,上次坐地铁是一年到一年半以前了。

据悉,拉里此行是为了回应对手桑德斯早前失言,桑德斯接受传媒访问,被问及如何搭地铁,他回答:“用硬币”,但早在2003年硬币已经被地铁卡取代。

希拉里秀亲民遇尴尬 地铁刷卡5次才成任务量不断加重 英国考虑从印度“进口魔性齐刘海 郭碧婷调皮变村姑换脸恶搞!“直树”“湘琴”欢乐再聚首赢不了女排? 贾乃亮耍赖搬出小板凳温州“海淘妈妈”算了一笔账成龙领衔明星股东 黄晓明:投资我做“海淘”税收新政今实施 多数进口商品张智霖变身麻辣教师 遭遇“熊孩子”宁波两年拆解15艘沿海老旧船舶 助力宁波两年拆解15艘沿海老旧船舶 助力男子取钱银行柜员多给五万 立马返还:老外喝白酒谈感受:烧喉咙 得喝30030岁壮汉忽变年轻皮肤细嫩 生二胎却揭秘“蒜你狠”:赌蒜人士投巨资 因赔村民扫墓扫出一条大蟒蛇 长3.1米重商务部:去年与“一带一路”相关国家贸新西兰话剧演员血溅舞台 假戏真做被剃NASA回应“天气预报不准确”批评:女子狂甩脂肪变身火热辣妹 甩掉“爱吃60多岁独居老人家中死亡多日 邻居闻美国一男子被误判坐牢 33年后获无罪女司机高速路逆行 网友:心脏病都被吓女司机高速路逆行 网友:心脏病都被吓“90后”大学生手绘百年中山路:匠心支付宝扫脸神器首次亮相 年内可实现“支付宝扫脸神器首次亮相 年内可实现“美国一男子被误判坐牢 33年后获无罪美国一男子被误判坐牢 33年后获无罪60多岁独居老人家中死亡多日 邻居闻超了9分钟多收30元 宁波停车场这么南非高院将裁决总统是否付装修费 其子杭州市疾控中心:杭州不存在主渠道以外“陪读妈妈”背儿上学10年 儿子:想父亲赌输救命钱:自称想赢够医药费 要骗子好没人性 竟盯上善良的器官捐赠温州永嘉街头现牵骆驼行乞人员 跪到给网上疯传3M金融互助平台每月净赚1万海航空姐回应跪地喂饭:不是炒作 谁都仁心仁术,大功无利——“天使”用大爱美国宇航员太空行走:没那么好玩 看风郑伊健携妻子同旧爱大方合影小学一个班49人,有60多个班干部岗一场以胜利之名的纪念和出发伦敦26岁姑娘挑战一周素颜 结果才过公安部推出130多项在线服务保养会增加爆胎几率吗罗志祥热恋女友蝴蝶姐姐是谁?盘点绯闻新蓝网记者现场发来报道郑秀晶林允儿金贤重裴勇俊 盘点整容撞